клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Менять бензин не вредно.
Заправляюсь на заправке, где заливается сам хозяин сети этих колонок и его друзья.
Bons: Менять бензин не вредно.Заправляюсь на заправке, где заливается сам хозяин сети этих колонок и его друзья.
Менять бензин не вредно.Заправляюсь на заправке, где заливается сам хозяин сети этих колонок и его друзья.
название-то какое у этой сети?
Кстати , мне в салоне сказали . чтобы заливал СТРОГО 92 бензин ........... Так можно 95 ? Кто-нить , прокомментируйте .......
VolkOla: Bons: Менять бензин не вредно.Заправляюсь на заправке, где заливается сам хозяин сети этих колонок и его друзья.название-то какое у этой сети?
Это видать секрет
Bons:Кстати, если лить 92-й, то расход увеличится на литр...полтора. И тяга ухудшится. А по деньгам - то же самое.
Кстати, если лить 92-й, то расход увеличится на литр...полтора. И тяга ухудшится. А по деньгам - то же самое.
Vek:Город 10-12л. все зависит от стиля и кондея трасса средняя скорость от 90 до 170 + кондюк (но правда долго с кондюком всёже холодно) итого 8л. на 100км
Вот про такие провинциальные города как Орск я и говорю. Часто-ли в Орске бывают многокилометровые пробки? Сомневаюсь....
И тем не менее Век пишет что расход 10-12 л, что является абсолютно нормальным расходом Спектры в условиях городского движения без пробок. В пробках расход значительно повышается и может доходить до 15л\100км, даже это не является пределом.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Разок в пробочке стояли 2,5 часа, так расход вообще был 20л на 100 км. Ужас!!!! По горду получается 11-13л с кондеем, меньше не было. У друга прошла 15000, сказал, что сейчас стала 10 есть и так стало после 10000 пробега. Так что ждем их, дальше - посмотрим. Но при таком росте цен на бензин, что-то как-то грусно становится..... В неделю по 2 разу поднимают, заразы....
dimenstein: Кстати , мне в салоне сказали . чтобы заливал СТРОГО 92 бензин ........... Так можно 95 ? Кто-нить , прокомментируйте .......
В "Инструкции..." написано, бензин с октановым числом не ниже 90, значит выше -пожалуйста любой на ваше усмотрение.
Можно лить и 92-ой и 95-ый. Это как самому захочется.Если на педальку до пола не давить постоянно, а стиль езды спокойный, то разницы в бензине заметно не будет. Тогда зачем платить больше?
Pas: dimenstein: Кстати , мне в салоне сказали . чтобы заливал СТРОГО 92 бензин ........... Так можно 95 ? Кто-нить , прокомментируйте .......В "Инструкции..." написано, бензин с октановым числом не ниже 90, значит выше -пожалуйста любой на ваше усмотрение.Можно лить и 92-ой и 95-ый. Это как самому захочется.Если на педальку до пола не давить постоянно, а стиль езды спокойный, то разницы в бензине заметно не будет. Тогда зачем платить больше?
Что лучше?
На такой скорости расход будет составлять в районе 15л.