KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

впечатления

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 19 (Всего 277 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 276 Ответы | - Followers

carabas
Стучит на отбое у всех!Просто болевой порог у всех разный.Час назад специально ездил на встречу с человеком,который говорил,что у него не стучит.Прокатились-то же самое.Но он не обращает внимания!Ездит по маршруту дом-работа-дом по хорошей дороге.1-2 раза вроде громыхнёт где-то снизу,но под музыку непонятно,что это было.Значит,показалось.Так что не у 30% Спектроводов стучит отбой,а у всех.Просто не все хотят признаться.Вот и все ВПЕЧАТЛЕНИЯ.Один большой косяк перечёркивает все плюсы.Всё прочее-шум двигателя,проблемы с дверями и т.д. это мелочи.Спектра-Хороший вариант для мазохистов.

у меня не стучит. Хотя дороги в Самаре далеко не идеальны.
Я не мазохист
 |  |  Íàâåðõ
Andiart
Не Оцениваемые

Обнинск Киа Спектра
Купил Киа-Спектру 14 марта в салоне Автомир на Юго-Западной.
Был морально готов к худшему, стуки подвески, плохое закрытие дверей, неравномерные зазоры кузовных панелей и т.д.
Начитался страшилок, словом.
Самое смешное, я поехал на...Киа-Спектра моего знакомого,
1997 года выпуска. Так я и ехал до салона в страшном грохоте
пластика, подвески, под вой завывания двигателя

Итак предупредил, что приеду к 14-00, зарезервируйте мне серебристую машину в комплектации "оптимум", у меня есть VIP
карточка, так что буду брать со скидкой.

Пришел посмотрел ее, все двери закрываются легко, кузовные панели
вполне ровные, все работает без заеданий.
Под капотом висела красивая табличка с подписью мастера с фамилией, типа все проверено, залиты все эксплуатационные жидкости и уровни выставлены. На лобовом стекле тоже стикер
о пройденной предпродажной подготовке. Машину вымыли и
тщательно протерли тряпочкой, (была пыльная на пандусе склада стояла).
Короче все было на высшем уровне, ни к чему придраться.
Заплатил за нее и добавил допы. коврики в салон и багажник,
защиту картера, купился на антикор днища и колесных арок
(для уменьшения шума от дороги).

Уже 2 дня езжу на ней, это действительно весьма удачная машина,
ничаго не стучит, в салоне тихо и комфортно. Может мне повезло ?

Дальше посмотрим
 |  |  Íàâåðõ
Съездил в очередной раз в гарантийку. Не стал блокироваться замок на водительской двери. Подтянули, сказали что разболтались крепления (я так думаю на заводе не дотянули ). Пробег 2570 на момент ремонта. Никогда не думал, что так часто буду туда кататься. Ну это ладно, просле того как туда женщина приехала на 3-х :!: дневной 10-ке, у которой лопнул радиатор, это еще ничего
 |  |  Íàâåðõ
Как то же это должно регулироваться.??? Не верю что например в Мерсе или БЭХе оснащенной нейтрализатором такая же картина и все владельцы издят на ней и всем поясняют - "это не я это машина" Концерны бы в раз без покупателей остались за такие сюрпризы , ну или поредели бы ряды покупателей сильно. Хотелось бы услышать профессиональный ответ - чем вызван этот запах и как не допустить его. Заранее спасибо.
P.S. а в остальном машиной очень доволен. [/quote]

Прокатился в пятницу на Пассате - у него тоже появляется запах сероводорода. А когда после него проходил по улице мимо Лексуса - так у него тоже пованивало... Так что это проблема некачественного топлива в нашей стране.
 |  |  Íàâåðõ
Прокатился в пятницу на Пассате - у него тоже появляется запах сероводорода. А когда после него проходил по улице мимо Лексуса - так у него тоже пованивало... Так что это проблема некачественного топлива в нашей стране.[/quote]

Ну вот запах-то когда идёшь мимо лексуса, а не когда в нём находишься я думаю. А кстати пассат какой старый/новый? Может ему уже сто лет в обед ? И как его владелец к этому относится и как планирует бороться??
 |  |  Íàâåðõ
Михась:
Прокатился в пятницу на Пассате - у него тоже появляется запах сероводорода. А когда после него проходил по улице мимо Лексуса - так у него тоже пованивало... Так что это проблема некачественного топлива в нашей стране.

Ну вот запах-то когда идёшь мимо лексуса, а не когда в нём находишься я думаю. А кстати пассат какой старый/новый? Может ему уже сто лет в обед ? И как его владелец к этому относится и как планирует бороться??[/quote]

Пассат 7-летний. Хозяин не знает как бороься. До этого лил только 95. Говорит что не пахло. А как залил 92 - ...
Я когда ехал - мне даже смешно стало, потому что как только запахло - я сразу же вспомнил написанное на форуме (про испытываемое неудобство перед находя\щимися рядом людьми). Я просто боковым зрением увидел, что хозяин напрягся, долго сопел, а потом спросил меня:"не знаешь почему так пахнет?" Я ему попытался объяснить, он сказал, что хорошо, что не от него...
 |  |  Íàâåðõ
Я просто боковым зрением увидел, что хозяин напрягся, долго сопел, а потом спросил меня:"не знаешь почему так пахнет?" Я ему попытался объяснить, он сказал, что хорошо, что не от него...[/quote]

Надо было его пристыдить по полной программе - что мол так и так не хорошо это делать когда в машине посторонние
 |  |  Íàâåðõ
Михась
Господа а есть ли у вас неприятный запах в салоне спектры ? Вроде бы от нейтрализатора выхлопных газов. Пахнет неприятно очень, а если незнакомых кого везешь или даже знакомых что им говорить ..

Это что-то с катализатором. У меня на десятке 16к такое же было пока тысяч 3-5 не прошел. Говорят такая оссобенность у тазиков.
 |  |  Íàâåðõ
Это что-то с катализатором. У меня на десятке 16к такое же было пока тысяч 3-5 не прошел. Говорят такая оссобенность у тазиков.[/quote]

Еще не от одного владельца ВАЗа такое не слышал
P.S. Мне наверное тоже 3-5 тысяч подождать придётся :?
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
Еще не от одного владельца ВАЗа такое не слышал
Дык кто тебе честно признается, что у него машина, так сказать пованивает иногда
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
УРА! У меня хоть не воняет.Ни разу.Езжу на 92-м.Так что не всё уж так плохо у Карабаса
 |  |  Íàâåðõ
carabas
УРА! У меня хоть не воняет.Ни разу.Езжу на 92-м.Так что не всё уж так плохо у Карабаса

Ну наконец-то! Рад за тебя, честно, без приколов. Удачи!
 |  |  Íàâåðõ
Andiart
Не Оцениваемые

Обнинск Киа Спектра
carabas
Начались положительные флюиды ? [/b]
 |  |  Íàâåðõ
Andiart
carabas
Начались положительные флюиды ? [/b]

Типа того Привык уже к выстрелам на отбое,как к родным берёзкам.Без них уже странно как-то было бы.Делать пока не буду за свой счёт-нафига оно мне надо.Пусть хлопает пока не развалится.А на остальные мелочи смотрю сквозь пальцы
 |  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово
carabas

У меня иногда попахивает... но заправляюсь на Нефтоаджип на Ленинградском шоссе, вроде солидная заправка в Москве...а там кто его знает.
Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 19 (Всего 277 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS