клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
интересное
Да по-моему это нормальный случай, конденсат вытекает, больше нечему. Другое дело на убитых движках бывает из глушака масло капает...
Была такая же гадость в прошлую субботу.Я сам был озадачен, но на следующий день поехал на ТО-1 мне сказали что это нормально в связи с перепадами температуры образуется конденсат. Больше не замечал такого.
У меня тоже самое,еще летом заметил
Установка ксенона своими руками
Дрёзья, добрый день!
Обращаюсь к вам вот с каким вопросом. Вчера приехала домой после непродолжительной поездки и заметила, что что-то капает из-под машины. Это может быть конденсат от кондёра, я включала его на максимум вообще, т.к. жара была жуткая. Мы облазили всё что можно, масла все на том же уровне, что и были, тормозная жидкость тоже, да и жидкость эта под машиной как водичка, без запаха и невязкая.
Что это может быть, может у кого было такое?
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Вроде обсуждали уже =)
http://spectra-forum.ru/forums/thread/56661.aspx
JuliyaS83: Дрёзья, добрый день!Обращаюсь к вам вот с каким вопросом. Вчера приехала домой после непродолжительной поездки и заметила, что что-то капает из-под машины. Это может быть конденсат от кондёра, я включала его на максимум вообще, т.к. жара была жуткая. Мы облазили всё что можно, масла все на том же уровне, что и были, тормозная жидкость тоже, да и жидкость эта под машиной как водичка, без запаха и невязкая. Что это может быть, может у кого было такое?
Это как раз и есть водичка - конденсат от работы кондишена - это нормальное явление, в руководстве по эксплуатации написано.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Если работал кондей, то даже и беспокоиться не надо - это он, конденсат и есть =)
JuliyaS83:но тут напсано, что около заднего колеса, а у где-то между передними колёсами примерно.
Между передними- однозначно!
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Спасибки! Вы меня как всегда успокоили, а то как-то вроде понимаю, что всё в порядке вроде как, а всё равно неприятное чувство
-