KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Конденсат???

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 25 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 24 Ответы | - Followers

Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
Сергей Написано: 20-02-2008 19:03 | PostID= 56 661 | Закрыто
 Утром завел машинку и пока она прогревалась стоял курил. Через минут 10 заметил лужу у заднего правого колеса! Нагнулся посмотреть, а там из глушителя льется вода, в прямом смысле - льеться! Неужели это конденсат? Кондиционер я не включаю! До этого на "99" такого не было, у друзей "Ауди", "Фольц", "Шкода" и такого нет!!! Подскажите, так должно быть или мне пора начинать волноватсяSad?
 |  |  Íàâåðõ
atomic76 ответил(а) - 20-02-2008 19:46 | PostID= 56 664 | Закрыто

Да по-моему это нормальный случай, конденсат вытекает, больше нечему. Другое дело на убитых движках бывает из глушака масло капает...

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ

Была такая же гадость в прошлую субботу.Я сам был озадачен, но на следующий день поехал на ТО-1 мне сказали что это нормально в связи с перепадами температуры образуется конденсат. Больше не замечал такого.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Никакого криминала, все в норме.Yes

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
Сергей ответил(а) - 21-02-2008 18:31 | PostID= 66 631 | Закрыто
Спасибо за ответы, а то я немного стал нервничать!
 |  |  Íàâåðõ
Oleg72
Top 150 Contributor

г.Тюмень 2007.оптиум(НВ). серебро.
Oleg72 ответил(а) - 25-02-2008 11:45 | PostID= 67 116 | Закрыто

У меня тоже самое,еще летом заметил

|  |  Íàâåðõ
NOX
Top 200 Contributor

Че то есть*_^
Паша ответил(а) - 02-03-2008 14:02 | PostID= 68 380 | Закрыто
это естественно, зря кондер не включаешь, так он у тя прослужит не долго
 |  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Москва 2008, НС, чёрный жемчуг, "Виатера"

Дрёзья, добрый день!

Обращаюсь к вам вот с каким вопросом. Вчера приехала домой после непродолжительной поездки и заметила, что что-то капает из-под машины. Это может быть конденсат от кондёра, я включала его на максимум вообще, т.к. жара была жуткая. Мы облазили всё что можно, масла все на том же уровне, что и были, тормозная жидкость тоже, да и жидкость эта под машиной как водичка, без запаха и невязкая.

Что это может быть, может у кого было такое?

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
Likebeer
Top 500 Contributor

Зеленоград 2007, HE, темно-синий
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
JuliyaS83:

Дрёзья, добрый день!

Обращаюсь к вам вот с каким вопросом. Вчера приехала домой после непродолжительной поездки и заметила, что что-то капает из-под машины. Это может быть конденсат от кондёра, я включала его на максимум вообще, т.к. жара была жуткая. Мы облазили всё что можно, масла все на том же уровне, что и были, тормозная жидкость тоже, да и жидкость эта под машиной как водичка, без запаха и невязкая.

Что это может быть, может у кого было такое?

Это как раз и есть водичка  - конденсат от работы кондишена - это нормальное явление, в руководстве по эксплуатации написаноWink.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

но тут напсано, что около заднего колеса, а у где-то между передними колёсами примерно.

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  |  Íàâåðõ
Likebeer
Top 500 Contributor

Зеленоград 2007, HE, темно-синий

Если работал кондей, то даже и беспокоиться не надо - это он, конденсат и есть =)

|  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti

JuliyaS83:
но тут напсано, что около заднего колеса, а у где-то между передними колёсами примерно.

Между передними- однозначно!

Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...

|  |  Íàâåðõ
JuliyaS83
Top 200 Contributor
Ban

Спасибки! Вы меня как всегда успокоили, а то как-то вроде понимаю, что всё в порядке вроде как, а всё равно неприятное чувство Thank

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Давно известно при сгорании водорода образуется H2O, вот она из выхлопной и капает medium smile Все нормально, можно не беспокоиться.

-

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 25 записей) 1 2 Следущая > | RSS