клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А вот и я..Будем опять гордиться?
Где взять подлокотник не знаю!
И попугай?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ptica:Вот ведь стоит отвлечься поработать, как тут же наших пытаются затоптать! Prosto - Ты не один, есть ещё люди на форуме, которые не кидаются из крайности в крайность и не пытаются вместе с водой повыплёскивать нафиг всех младенцев. Утверждение "всё плохо" так же неправильно как "всё хорошо". Как любая крайность и экстремизм.
спасибо за поддержку Галина, но меня затоптать не так уж и просто, а в данном вопросе уж совсем невозможно, т.к. я горжусь своей страной... албанский я конечно со временем освою (по совету Bons), но не думаю, что от этого изменится мое мировозрение...
и как вы правильно сказали.. зачем считать себя убогим? и рисовать какие-то страшные картины нашего варварства?
по поводу "крайностей" не буду вдаваться в полемику, но в некоторых моментах крайности полезны, экстримизм тоже понятие растяжимое, зачастую этот ярлык нынче навешивают на все, что идет в разрез с "политикой партии" ..
В порядке поступления:
1. Повязку снял - так лучше видно оппонента. Потом опять надену.
2. Попугая отобрали за долги - он у меня оказался нерастаможенным. Собираюсь купить чучело. Собираю средства.
3. Согласен с PROSTO: не давать себя затоптать никому, не взирая на личности! Молодец и так держать.
4. Албанский учить совсем уж необязательно - это была лишь рекомендация.
5. Убогим себя считать не надо никогда, тем более, что это никак не связано со страной проживания и гордостью или негордостью за нее. А чего рисовать картины нашего варварства? Достаточно открыть окно.... Радует и успокаивает, что у других не лучше. Но не у всех. И не во всем.
6. По поводу экстремизма - согласен. Правильно. Нет мира черно-белого. Есть оттенки этих цветов. Но это не исключает и черного и белого как таковых.
Bons: А чего рисовать картины нашего варварства? Достаточно открыть окно.... Радует и успокаивает, что у других не лучше. Но не у всех. И не во всем.
А чего рисовать картины нашего варварства? Достаточно открыть окно.... Радует и успокаивает, что у других не лучше. Но не у всех. И не во всем.
открыто окно далеко не достаточно...
у других еще хуже... но тут опять же.. смотря что с чем сравнивать...
по остальным пунктам согласен!
Bons:Но это не исключает и черного и белого как таковых.
Так что давайте гордиться кто чем может...