клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
оригинал тут: http://www.kp.ru/daily/24052/103956/
я горд за нашу Россию!
у меня как обычно, все отлично
не чем тут гордиться...мы всем долги прощаем,а нам нет....вот поэтому живём в жопе....и весь мир считает,что в России живут простофили...
ну.. живем мы далеко не в #опе, простофилями нас никто не считает, а даже наоборот, поглядывают с опаской...
гордится прощанием долгов конечно не нужно, но и устраивать трагедию не стоит...
гордится можно тем, что ты Россиянин... житель Великой Страны.. кто-бы что-бы там не говорил...
Prosto: ну.. живем мы далеко не в #опе, простофилями нас никто не считает, а даже наоборот, поглядывают с опаской...
Prosto:гордится можно тем, что ты Россиянин... житель Великой Страны.. кто-бы что-бы там не говорил...
я-то думала от чего меня распирает.....поняла .....от гордости
TAUka: Prosto: ну.. живем мы далеко не в #опе, простофилями нас никто не считает, а даже наоборот, поглядывают с опаской...конечно смотрят с опаской,а как по другому...если мы прощаем такие долги не известно,что ещё ожидать можно
можно...
примеров таких масса.. победа во 2-ой мировой войне и многое другое...
VolkOla: Prosto:гордится можно тем, что ты Россиянин... житель Великой Страны.. кто-бы что-бы там не говорил... я-то думала от чего меня распирает.....поняла .....от гордости
зря утрируете..
на самом деле нам есть чем гордиться.. в отличие о тех-же самых америкосов..
Prosto: TAUka: Prosto: ну.. живем мы далеко не в #опе, простофилями нас никто не считает, а даже наоборот, поглядывают с опаской...конечно смотрят с опаской,а как по другому...если мы прощаем такие долги не известно,что ещё ожидать можноможно...примеров таких масса.. победа во 2-ой мировой войне и многое другое...
Опять тема гордости.... Ну опять...Чем, вы сказали можно гордиться? По пунктам, пожалуйста.
Эта "примеров таких масса.. победа во 2-ой мировой войне и многое другое... " - низачот
Bons: Опять тема гордости.... Ну опять...Чем, вы сказали можно гордиться? По пунктам, пожалуйста.
было уже уже по пунктам.....второй круг для убедительности?
Dale:Простили, потому что нечего с них взять
TAUka: Prosto: TAUka: Prosto: ну.. живем мы далеко не в #опе, простофилями нас никто не считает, а даже наоборот, поглядывают с опаской...конечно смотрят с опаской,а как по другому...если мы прощаем такие долги не известно,что ещё ожидать можноможно...примеров таких масса.. победа во 2-ой мировой войне и многое другое... ...ещё например рускишь туристус в турции "инклюзив"
временное явление...
попривыкнут наши к забугорному отдыху, оцивиляца...
Bons:Опять тема гордости.... Ну опять...Чем, вы сказали можно гордиться? По пунктам, пожалуйста.Эта "примеров таких масса.. победа во 2-ой мировой войне и многое другое... " - низачот
уважаемый.. а что же тогда "зачОт"?
богатое культурное наследие - это тоже низачОт?
вы знаете, что в 1914 году Россия вышла на лидирующие позиции в экономическом плане... и если бы не революция и иже с ними, то мы были бы во всех отношениях самой развитой страной....