клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Михаил:У вас имеется сервисная книжка на автомобиль, в ней указаны названия и адреса дилерских центров, которые являются авторизованными. Вы можете обращаться в любой ИЗ НИХ....
Извините за занудство, в моей сервисной книжке нет названий и адресов. Всё-таки, могу я воспользоваться информацией с сайта ?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:И снова кидалово - никто ничего не решает - как пахло - такк и будет вонять - извините, в этом вся Россея матушка.
sabina.65: Pas:И снова кидалово - никто ничего не решает - как пахло - такк и будет вонять - извините, в этом вся Россея матушка.Очень пессимистично, хотелось бы побольше ОПТИМИЗМА!
Это же Россия, здесь только посимизм, а оптимизмом и не пахло ни когда
у меня как обычно, все отлично
www.chast-sveta.ucoz.ru
ptica:да ладно, может разберутся... по совету товарищей на Озёрную записалась на вторник попытка номер два. Если и там скажут, что всё нормально - значит так тому и быть!
Жду приподробнейший(очень подробный) отче плиз. Очень мне это все интересно.
У меня на машинке тоже был посторонний запах периодически, но похож он был больше на запах сероводорода, он то появлялся то пропадал. В сервесе конечно сказали что все ок. Обкатается и пройдет. Я написала письмо в сервис, то что мне ответили там привожу ниже (они думают наверно что с дауном общаются)
Уважаемая Ольга! Описанный Вами запах возможен при хранении в салоне автомобиля скоропортящихся продуктов, например пролитое молоко, мясопродукты и др. Бывали случаи проникновения в моторный отсек грызунов -крыс или мышей. От системы кондиционирования воздуха в салоне постороннего запаха не должно быть. Однако для выяснения причин наличия посторонних запахов в салоне приглашаем посетить наш Сервис Центр по Адресу С-Пб, ул Седова 13, предварительно записавшись в удобное для Вас время по тел. 332-17-17. С уважением директор Техцентра Бондарев Владимир Алексееви
но потом через несколько месяцев он сам прошел.
Volkola:У меня на машинке тоже был посторонний запах периодически, но похож он был больше на запах сероводорода, он то появлялся то пропадал. В сервесе конечно сказали что все ок. Обкатается и пройдет. Я написала письмо в сервис, то что мне ответили там привожу ниже (они думают наверно что с дауном общаются)
запах сероводорода 100% от катализатора. Уже много раз этот вопрос поднимался. Можно поискать в поиске...