клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Вынужден возразить... А что за сервис то??? Вы можете сказать название?
Zvik:ЖУДКО СОМНЕВАЮСЬ, ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, БАЛБЕСЫ
Михаил:Вынужден возразить... А что за сервис то??? Вы можете сказать название?
Pas:С гарантии снимут ко всем чертям!
Если вы обратитесь в авторизованный центр по вопросу устранения какой либо неисправности в гарантийный период, и там обнаружат постороннее вмешательство в систему, вам будет отказано в гарантийном ремонте.
Михаил: Если вы обратитесь в авторизованный центр по вопросу устранения какой либо неисправности в гарантийный период, и там обнаружат постороннее вмешательство в систему, вам будет отказано в гарантийном ремонте.
ptica: Zvik:ЖУДКО СОМНЕВАЮСЬ, ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, БАЛБЕСЫЯ не была бы столь категорична. Как я же писала, может быть им было достаточно того что они посмотрели, чтобы определить, что всё в порядке.
Не скажите, я на заводе работаю, на работу идёт одна молодёж. Честно говоря абсолютные болбесы, учиться не хотят и делать тоже ничего не хотят, только денежку за красивые глазки подавай
sabina.65: Михаил: Если вы обратитесь в авторизованный центр по вопросу устранения какой либо неисправности в гарантийный период, и там обнаружат постороннее вмешательство в систему, вам будет отказано в гарантийном ремонте.Так что, Ptica, прислушайся к дельному совету Михаила, если нужна гарантия. А если нет, то тогда можна выбирать сервис по твоему принципу: нравится-не нравится.
Вот я обслуживалась в некоем сервисе, сделала там ТО-0 и ТО-1, а теперь хочу поменять сервис. Если я просто обращусь в сервис из списка http://kia-spectra.ru/authorized/ они будут меня обслуживать?
у меня как обычно, все отлично