клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ну вот, проверяли, крутили педали, говорят всё в порядке.
Сцепление настроено идеально, тормозные колодки и ещё что-то, что я запомнила как ступицы задние.
В конце концов позвали и велели нюхать всякие коробочки под капотом. Показала пальцем где опознала запах, говорят антифриз пахнет, и якобы это нормально, если нагрузки повышенные. И катализатор
Предложили лишнего не заморачиваться.
ptica:Ну вот, проверяли, крутили педали, говорят всё в порядке.Сцепление настроено идеально, тормозные колодки и ещё что-то, что я запомнила как ступицы задние.В конце концов позвали и велели нюхать всякие коробочки под капотом. Показала пальцем где опознала запах, говорят антифриз пахнет, и якобы это нормально, если нагрузки повышенные. И катализаторПредложили лишнего не заморачиваться.
Че за супер сервис такой?
www.chast-sveta.ucoz.ru
ptica:И ждать целый час пришлось
Название говорю сервиса давай плиз. Ушлые они какието.
lis:Название говорю сервиса давай плиз. Ушлые они какието.
бить будете, папаша?!
у меня как обычно, все отлично
user13: lis:Название говорю сервиса давай плиз. Ушлые они какието. бить будете, папаша?!
НЕ ПАЛЬЦЕМ ГРОЗИТЬ
Строго, но справедливо.
То есть они всё проверили как бы так... без усилий... типа сели за руль, прокатились и говорят - сцепление правильное, потом раз на нейтралку - катится свободно, тормозные колодки тоже проверять нечего, всё в порядке. Короче в результате просто машину помыли, вытащили крепления для задних ремней... да в общем-то и всё. А адрес зачем? Чё-то я боюсь, запишете их в чёрный список... Или ещё чего похуже... Уж больно вы строгий, дяденька. А на самом деле может это я ничего не понимаю, а они действительно по звуку мотора диагноз ставят
user13:поехал с твоим сервисом разбираться!
Нет, как раз туда я теперь точно не поеду. А разбираться с ними нет смысла, сервисов то полно.
Pas:ак мне тоже кажется, Птицу кинули!