клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sparco:Если я правило рассуждаю, то ключем открываются все двери разом. Значит стоят электроприводы замков, логично? А если сядет аккумулятор в машину вообще не попадешь.
KIA-Spektra\ серое олово
у меня как обычно, все отлично
user13:умно блин. Надо записать.. Только боюсь в наших салонах таких крутых умельцев, чтоб пошаговое открывание настроить - днем с огнем не найти
sssr:Такая функция есть, например, на сигнализации Tomahawk TW-9010.А умельцы в мастерских по установке сигналки это "на раз"делают.\там, как мне сказали, какой то один проводок перекусывают - и всё\
В мастерских по установке сигналки - может быть. А вот умельцы в автосалоне - не уверен. А ведь сигналку именно в автосалоне навязывают ставить. Типа если будут какие-то проблемы с запуском двигателя - пока полностью сигналку не снимете даже смотреть не будем.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Как я понимаю, ключ- это все таки механическое воздействие, просто если стоит центральный замок- открываются все двери - команда замка, а если сдох аккумулятор - то откроется только водительская дверь(вспомните как в квартиру домой попадаете!! или там тоже аккумулятор?)
Абсолютно прав.
www.chast-sveta.ucoz.ru
user13:о! расскажи подробнее. Может пригодиться в след. раз! :)
об этом: "Ента бумажка и решит "какие-то проблемы с запуском двигателя".У меня есть опыт на этот счёт на ТО-0."
про опыт этот.
user13:спасибо. теперь буду знать, что при установке сигналки надо требовать бумажку. Еще б знать как она выглядит :)
Главное с печатью бери
lis: user13:спасибо. теперь буду знать, что при установке сигналки надо требовать бумажку. Еще б знать как она выглядит :)Главное с печатью бери
Хорошие бумажки - с портретами американских президентов... Не лучшие, но очень хорошие