KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Re: неоткрывается дверь с наружи

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 47 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

На это сообщение 46 Ответы | 4 Followers

sssr3
Не Оцениваемые

Екатеринбург Kia Spectra 2006
sparco:
Если я правило рассуждаю, то ключем открываются все двери разом. Значит стоят электроприводы замков, логично? А если сядет аккумулятор в машину вообще не попадешь.

Насчёт "открывания всех дверей разом".При установке сигналки я попросил чтобы мне разделии открывание водительской и остальных дверей.
Это называется "пошаговое открывание".Т.е. - жмёшь на кнопку на пульте первый раз - разблокируется только водительская дверь,жмёшь второй раз - и на тебе - разблокируются остальные.Рекомендуется для безопасности.
 А насчёт аккумулятора - "кто ж его посадит? он же аккумулятор"

KIA-Spektra\ серое олово

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
умно блин. Надо записать.. Только боюсь в наших салонах таких крутых умельцев, чтоб пошаговое открывание настроить - днем с огнем не найти

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
sssr3
Не Оцениваемые

user13:
умно блин. Надо записать.. Только боюсь в наших салонах таких крутых умельцев, чтоб пошаговое открывание настроить - днем с огнем не найти

Такая функция есть, например, на сигнализации Tomahawk TW-9010.А умельцы в мастерских по установке сигналки это "на раз"
делают.\там, как мне сказали, какой то один проводок перекусывают - и всё\

KIA-Spektra\ серое олово

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

sssr:

Такая функция есть, например, на сигнализации Tomahawk TW-9010.А умельцы в мастерских по установке сигналки это "на раз"
делают.\там, как мне сказали, какой то один проводок перекусывают - и всё\

В мастерских по установке сигналки - может быть. А вот умельцы в автосалоне - не уверен. А ведь сигналку именно в автосалоне навязывают ставить. Типа если будут какие-то проблемы с запуском двигателя - пока полностью сигналку не снимете даже смотреть не будем.

|  |  Íàâåðõ
sssr3
Не Оцениваемые

Сигналку можно поставить в любой сертифицированной мастерской и обязательно взять у них копию их сертификата - в чём они не отказывают.
Ента бумажка и решит "какие-то проблемы с запуском двигателя".У меня есть опыт на этот счёт на ТО-0.

KIA-Spektra\ серое олово

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

о! расскажи подробнее. Может пригодиться в след. раз! :)

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Как я понимаю, ключ- это все таки механическое воздействие, просто если стоит центральный замок- открываются все двери - команда замка, а если сдох аккумулятор - то откроется только водительская дверь(вспомните как в квартиру домой попадаете!! или там тоже аккумулятор?)

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

Pas:
Как я понимаю, ключ- это все таки механическое воздействие, просто если стоит центральный замок- открываются все двери - команда замка, а если сдох аккумулятор - то откроется только водительская дверь(вспомните как в квартиру домой попадаете!! или там тоже аккумулятор?)

Абсолютно правBeer.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Я так и знал, так и знал!!!Music

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
sssr3
Не Оцениваемые

user13:
о! расскажи подробнее. Может пригодиться в след. раз! :)

Рассказать о чём?

KIA-Spektra\ серое олово

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

об этом: "Ента бумажка и решит "какие-то проблемы с запуском двигателя".У меня есть опыт на этот счёт на ТО-0."

про опыт этот. 

|  |  Íàâåðõ
sssr3
Не Оцениваемые

Когда в мастерской устанавливали сигналку,видимо что-то отключали. А на ТО-0 компьютер это показал.Они сначала ко мне претензии предъявили - мол "сбой в программе иммобилайзера - будут проблемы с запуском двигателя".Хотели отослать в мастерскую, чтоб я сам сними разбирался. Тогда я предъявил енту бумажку и они успокоились.
Сказали ,что если на ТО-1 компьютер изменений не покажет, то всё в порядке - так и должно быть.После ТО-0 езжу почти год - никаких проблем с запуском нет.\тьфу...тьфу...тьфу\

KIA-Spektra\ серое олово

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

спасибо. теперь буду знать, что при установке сигналки надо требовать бумажку. Еще б знать как она выглядит :)

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

user13:
спасибо. теперь буду знать, что при установке сигналки надо требовать бумажку. Еще б знать как она выглядит :)

Главное с печатью бери

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
lis:

user13:

Главное с печатью бери

Хорошие бумажки - с портретами американских президентов... Не лучшие, но очень хорошиеMusic 

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 47 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS