KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

мойка двигателя

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 25 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 24 Ответы | 8 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Я вчера мыла двигатель на Спектре вместе с новым хозяином, когда на учёт ставили, чтобы гаишник мог номер двигателя посмотреть. Мойщик порвал наконечником патрубок, горячий тосол забил фонтаном. Мойка 50 руб + 300 руб человеку, который тащил нас на тросе в сервис + 1500 руб ремонт и тосол + куча времени и нервовSad Зато номер теперь видно прекрасно!ap

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

ptica:
Я вчера мыла двигатель на Спектре вместе с новым хозяином, когда на учёт ставили, чтобы гаишник мог номер двигателя посмотреть. Мойщик порвал наконечником патрубок, горячий тосол забил фонтаном. Мойка 50 руб + 300 руб человеку, который тащил нас на тросе в сервис + 1500 руб ремонт и тосол + куча времени и нервовSad Зато номер теперь видно прекрасно!ap

А с мойки стребовать убытки попытаться желания нет? Я бы скандал закатила...Embarrassed

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Lady111:
А с мойки стребовать убытки попытаться желания нет? Я бы скандал закатила...Embarrassed

Может быть в других условиях и я бы поскандалила. Но двигатель мы мыли во время перерыва в ГИБДД, процесс там уже был запущен со всеми бумажками и мы очень торопились.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

И в результате в ГИБДД поехали на веревочке? Или и ремонт в перерыв успели завершить?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Не, до ГИБДД доехали на остатках, которые в радиаторе были. А уже оттуда в сервис - на верёвочке.))

|  |  Íàâåðõ
bang
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург kia spectra:2008,HB,алмазное серебро.

Привет всем!Я лично мыл.Моей ракете понравилось.Сначала активным шампунем ,а потом керчером.Подождал чтоб вода стела чере 5 минут завёл и поехал.Ни каких проблем.

|  |  Íàâåðõ
yurashatoy
Не Оцениваемые

Сеченово 2008,минималка,темно-синий

Я мыл движок на мойке, два месяца наза! В воздухозаборник вставили губочку, и сигналку завернули в целофан! После мойки ни каких проблем, как помыли сразуже поехал! Други всем советую, приятноже открыл капот, а там чистота!

|  |  Íàâåðõ
Farit888
Не Оцениваемые

Челябинск 2006г пробег 217т

Мыл на мойке, ни какой акамулятор не снимал. В салофан завернул только сирену и заткнул подачу воздуха. Без проблем....

|  |  Íàâåðõ

Двигатель мою 1, 2 раза в год. Закрываю целофаном: акум, блок предохранителей, сирену от сигналки и забор вохдуха, заводиться без проблем.  

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Прочитал все мнения! Ну теперь доберусь до мойки и отмою движочек!!!Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 25 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS