KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Установка подлокотника от ТРАНСа

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

На это сообщение 7 Ответы | 1 Follower

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 13-02-2008 19:42 | PostID= 55 502

Подлокотник получен и установлен. hurrah

За что большое спасибо ТРАНСу и Юзеру.

Подробный фотоотчет http://spectra-forum.ru/photos/generea/category1618.aspx 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Не, ну а?! А мы? Мы тоже хотим!Smile Смотрится правильноYes

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП
классно смотрится! жду не дождусь своего :)
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Юзеру не понятно по фотографиям как устанавливать подлокотник, поэтому попытаюсь объяснить.

1. Подковыриваем  резиновый коврик на дне пластикового ящика и вытаскиваем его.

2. Отворачиваем два болта, крепящих его к кузову.

3. Поддеваем ящик и вытаскиваем его из гнезда.

4. Устанавливаем кронштейн для подлокотника и крепим его к кузову болтами (два из которых - это те, которые только-что выкрутили, а третий идет в комплекте с подлокотником.

5. Берем пластиковый ящик из комплекта к подлокотнику и вставляем в нишу.

6. Крепим его двумя маленькими болтами из комплекта к подлокотнику.

7. Отгибаем крепление подлокотника и вставляем в щель рядом с пластиковым ящиком.

8. Крепим подлокотник к кронштейну оставшимся болтом из комплекта к подлокотнику.

9. Всталяем заглушку в отверстие на задней стенке пластикового ящика.

10. Укладываем резиновый коврик из комплекта к подлокотнику на дно пластикового ящика.

Установка закончена. Радуемся новому прибамбасу в машине. Освободившиеся штатные пластиковый ящик и резиновый коврик убираем в укромное место, на всякий случай.

|  |  Íàâåðõ
TPAHC
Top 500 Contributor

Москва, Кантима - Царицыно КИА СПЕКТРА 2006 HD Red Pepper Автоград

GeneREA, молодец!!!

Рад за тебя...

Маленькое дополнение - к сожалению, весь крепеж, "идущий" к подлокотнику куплен мной в магазине запчастей для тазикофф... Т.е. не совсем оригинал. (оригинал обошелся бы в 10 руб. за винтик, а так все это встало в 10 руб...) Возможно не большая экономия, но тем не менее. Это как бы извинение за не стандартность болта, кряпящего кронштейн к кузову... Не нашел с меньшей головой.

И еще... без обиды - я вижу у тебя чехлы на сидениях... был ли в таком случае смысл в установке этого девайса??? Ведь на него чехол, если что, будет сложно подобрать...

Не будите во мне зверя, Лучше не дайте уснуть человеку... Для связи по вопросам подлокотников и фильтрофф +7 495 960 00 85 мск.
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Неоригинальность крепежа абсолютно индифферентно, т.к. он скрыт. На внешний вид, скорость и расход топлива не влияет.

Чехлы, имхо неплохо сочетаются с обшивкой салона, к тому же их можно снять/поменять, а на дверях все равно останется родная обшивка.

З.Ы.: Про чехол на подлокотник я как-то не подумалHmm, нужно будет поискать на авторынках Wink или сшить на заказ.ok

|  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны

В-общем, я тоже установил родной подлокотник. Дороговато, конечно, зато вид отличный, работает как надо и никакого колхоза! Заказывал через интернет-магазин на www.exist.ru . Привезли в итоге всё, были проблемы только с самим подлокотником в сборе (ха-ха, вот прикол), так как поставщик два раза отказывал в поставке, пришлось в третий раз чуть дороже заказать, но зато тут же отклинулись и через неделю, то есть сегодня я его забрал и поставил. Все детали оригинальные, приходят в фирменной упаковке KIA-Motors. Итак, кто хочет повторить, выкладываю какие шняги нужны с кодами для заказа:

1. 0K2NA64450AY1 - 1 шт. - Стержень консоли (собственно это и есть подлокотник в сборе в цвет обивки ижевской КИА-Спектра)

2. 0K2NA64451 - 1 шт. - Петля подлокотника (кронштейн)

3. 0K2N264431 - 1 шт. - Пыльник (на самом деле это уменьшеный короб, который ставится взамен штатного)

4. 0K2N264415 - 1 шт. - Резиновая накладка (без коментариев)

5. 0K2N264432 - 1 шт. - Крышка консоли (на самом деле это круглая резиновая заглушка для нового коробана)

6. K907860630B - 1 шт. - Винт

7. K907850616B - 2 шт. - Болт

8. K997960816 - 1 шт. - Болт

Ну, вот, вобщем-то и всё. Болты, винты (позиции 6-8) можете не заказывать (если только для понтов..... я заказывал, зря конечно), можно сотню рублей сэкономить. В этом случае надо взять обычные советские болты с шестигранной головкой с резьбой до головки и с широкими шайбами: М6х15 - 2 шт., М6х30 - 1 шт., М8х25 - 1 шт. Спасибо за внимание :-)

КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
EVGENIY SERGEEVIH 22
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2008,HD,чёрный жемчуг

подскажи подалуйста где приобрёл подлокотник и сколько о стоил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS