клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
nox14:5000, т.к менял внутрисалоный фильтр, он стоит 2700)
Sheriff: nox14:5000, т.к менял внутрисалоный фильтр, он стоит 2700)NOX14 ТЕБЯ РЕАЛЬНО РАЗВЕЛИ!!!Короче люди слухайте варианты про салонный фильтр:1 купить штатный фильтр за 300 р и поменять самому 2 взамен штатного можно поставить вырезаный в размер кусок от бумажного фильтра ОБЫЧНОЙ КУХОННОЙ ВЫТЯЖКИ)))) проверено-работает
Установка ксенона своими руками
Прошел на Варшавке 127 "АВТОМИР".5532р.масло там,фильтр ит.д. 1.5 часа.
7 Февраля проходил ТО1. Прошел замечательно! Машину покупал в Люберцах и был у них пару раз с мелкими проблемами по гарантии (запотевала фара и полетел блок отпителя салона). Но после ремонта машины по страховке (КАСКО) - решил в Люберцы больше не ездить! Очень долго все делают, записываться нужно зарание! Когда забирал машину - заметил пропажу SD карты из магнитолы! И на ТО решил поехать на Ленинский 146! Все сделали за 2.5 часа! Я сам себе на машину поставил магнитолу 2 din, саб, вперед колоночки с твистерами (врезал в двери), камеру заднего вида, ксекнон, омыватель фар! И пробем по гарантии не возникло! Так, что делайте со своей машиной что хотите - только не влезайте в штатную проводку авто! И с гарантии Вас не снимут! Дерзайте - если руки не из жопы растут!!!
интересное
16 фев. прошел полное ТО №1 у дилера.Стоимость 7800 руб.
Мойка, замена масла (Мобил синтетика),фильтров+диагностика подвески, развал схождение, диагностика систем сканером. По времени часа четыре. Кстати не рекомендовали 95 бензин заливать.!
RAMIL-XX:Кстати не рекомендовали 95 бензин заливать.!
Почему? Я как купил сразу перешел на 95 бензин! Не рекомендуют некоторые заправки - а бензин 95 причем тут? Был в Воронеже, так там не рекомендуют 95 только потому, что его бадяжат, в низкоактаноаый добавляют присадки левые! Ни хочу ничегно плохого сказать, но может в Нижнем такая же ерунда!
Likebeer:Если это фильр кондиционера, то он стоит 300 рублей и меняется за 3 минуты
Можно конечно за 10 минут, но только с перекуром!
За десять еще и выпить успеть можно. Хорошенько
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Aleks74: За десять еще и выпить успеть можно. Хорошенько
Как в том фильме: - "тогда помощник нужен"
Позвоните в ВИАТЕРУ договоритесь заранее, Спросите Ковалева Евгения И договоритесь на пряпую с ним он я думаю подскажет как сЪекономить деньги. В среднем тО-1 обходиться в 3 000 рублей без замены фильтра салона.
Мне за 1-е ТО в Мурманске загнули 12000р.
Сейчас звонил насчет ТО-1. В Коптево 10 000 руб, не Ленинском - 8120 руб. Перечень работ - стандартный: замена салонного фильтра, масла, маслянного фильтра. Очередей нигде нет. Спрашиваю, откуда такие цены? Читаю сообщения выше - там 3,5- 4 тыс. Задумался, нафига такое ТО? У нас в России какой-то неправильный кризис.
Tambu-lambu:Сейчас звонил насчет ТО-1. В Коптево 10 000 руб, не Ленинском - 8120 руб. Перечень работ - стандартный: замена салонного фильтра, масла, маслянного фильтра. Очередей нигде нет. Спрашиваю, откуда такие цены? Читаю сообщения выше - там 3,5- 4 тыс. Задумался, нафига такое ТО? У нас в России какой-то неправильный кризис.