клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Надо проходить ТО-1, на сайте Viatera 2850 руб., а в действительности(мастер по тел. озвучил) 4600 руб. говорят. Кому верить? И сколько хоть это мероприятие может стоить?
В ноябре 2007 г. это мне обошлось в 3300 р.
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
edkoff: Надо проходить ТО-1, на сайте Viatera 2850 руб., а в действительности(мастер по тел. озвучил) 4600 руб. говорят. Кому верить? И сколько хоть это мероприятие может стоить?
Скорее всего мастер тебе назвал цену с заменой салонного фильтра! Если эту работу вычесть то получиться примерно 2800 деревянных
С заменой фильтра кондиционера
Вношу ясность.
Калькулятор на сайте Виатера работает по старым сеткам ТО.
Так как с 1 февраля стоимость ТО изменилось,реальную стоимость нужно узнавать непосредственно у мастера.
Так же не забывайте уточнять про салонный фильтр,будите Вы его ставить или не будите.
у меня как обычно, все отлично
Хорошо , так и сделаю.
А цену так до сих пор и не назвал.
А для чего этот фильтр? Ели для того чтобы не пахло в салоне то скажите его название пожалуйста, а вот на счёт ТО большой вопрос, я сделал в пятницу ТО-0, замена масла и протяжка, обошлось в 3000р, но я так думаю с остальными ТО слать их и далеко слать, реально ну что за гарантия??? на что На сквозную корозию и всё? На подвеску нет на пол двигателя, да ещё и платишь в три дорога если какая то гарантийная деталь накернилась, которых ой как мало, моё мнение слать их с ТО. Хотелось бы услышать ваше мнение на моё высказывание.
тел: 8-920-755-65-97
Установка ксенона своими руками