клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Разговоры идут, но чтобы прямо паника, лично я не слышала, сметают все только в Эльдорадо, но там супер акция, все дешево сейчас...
sabina65:Ерунда, ничего такого нету.
А по моему будет дефолт, видно же. И будет ужесточение всяческое, Вернеться "железные занавес" и СССР. Только вместо ПАРТИИ будет ЕДРо.
Будет, будет. Я и сам уже купил 3 стиралки, 2 пылесоса, 4 видика, 2 видеокамеры и 8 кг золота Ах да, я еще бензином запасся, залил 6 бочек по 300 литров
Дефолта не будет - это точно т.к. нет реальных предпосылок к этому, а все эти слухи не более чем очередной повод вытянуть из нас побольше деньг.Конечно, инфляция в 15% или какой-нибудь банковский кризис возможен но не более, хотя у нас народ пугливый и при слове "кризис", "дефолт" начинает втридорога скупать все и вся, как в калининграде , а потом оказывается что это просто чья-то спекуляция и всё.Вот например: где-то месяца 2 назад встречаю соседку по дому,идущую с сумкой тележкой набитой предметами первой необходиости, после этого наблюдаю её общение с бабушками у подъезда, а через час очередь из пожилых людей нашего дома скупающих в ближайшем супермаркете спички и крупы. Вот вам и кризис.
у меня как обычно, все отлично
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!