KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Лаской, только лаской: Записка, найденная на лобовом стекле.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | - Followers

Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

ptica:
Это что ж такое надо было сказать, чтобы она милицию захотела вызватьHmm

ну это я могу. ты лучше спроси, что надо было сказать, что меня довести, что я уже эвакуатор хотела вызвать, кстати сегодня эта особа опять встала поперек дороги, но уже не передо мной, доиграется однако...

|  |  Íàâåðõ
Asya:

ptica:
Это что ж такое надо было сказать, чтобы она милицию захотела вызватьHmm

ну это я могу. ты лучше спроси, что надо было сказать, что меня довести, что я уже эвакуатор хотела вызвать, кстати сегодня эта особа опять встала поперек дороги, но уже не передо мной, доиграется однако...

А она вероятнее всего не осознает просто. А доиграется, будет хныкать, Какие вокруг все злые....

Есть две бесконечности - Вселенная и человеческой глупости (С) Эйнштейн по моему.

ex: Opel Ascona 1987. Ford Probe 1989 GL aka Crocodile. Kia Shuma II 2002. ------------------------------------------------------ Весь мир - ништяк, все бабы - леди, а солнце шар дающий свет.
 |  |  Íàâåðõ
Natik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Киа Спектра (2006, красный перец)

Asya:
 Потом я обошла это чудо техники с другой стороны и на торпеде, смотрю, лежит маленькая такая писулька с телефоном, позвонила, сказала, чтоб вышла водительница и увезла свое чудо

Вот ведь.... Человек положил телефон, чтобы в случае чего звонили. А на него наехали. Мда... Не в Европе пока мы живем. Не в Европе. И долго так еще жить будем... "Чего истерить?" как говорится...Indifferent

Женщины - это те же мужчины. Только лучше.

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
В таких случаях разумные люди,во первых, не ставят машину, где попало, а во вторых, телефон оставляют на видном месте!!! и в третьих, почему я должна тратить свое время на то, когда она соизволит выйти, а если ее нет или еще чего???
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS