клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:Это что ж такое надо было сказать, чтобы она милицию захотела вызвать
ну это я могу. ты лучше спроси, что надо было сказать, что меня довести, что я уже эвакуатор хотела вызвать, кстати сегодня эта особа опять встала поперек дороги, но уже не передо мной, доиграется однако...
Asya: ptica:Это что ж такое надо было сказать, чтобы она милицию захотела вызватьну это я могу. ты лучше спроси, что надо было сказать, что меня довести, что я уже эвакуатор хотела вызвать, кстати сегодня эта особа опять встала поперек дороги, но уже не передо мной, доиграется однако...
А она вероятнее всего не осознает просто. А доиграется, будет хныкать, Какие вокруг все злые....
Есть две бесконечности - Вселенная и человеческой глупости (С) Эйнштейн по моему.
Asya: Потом я обошла это чудо техники с другой стороны и на торпеде, смотрю, лежит маленькая такая писулька с телефоном, позвонила, сказала, чтоб вышла водительница и увезла свое чудо
Вот ведь.... Человек положил телефон, чтобы в случае чего звонили. А на него наехали. Мда... Не в Европе пока мы живем. Не в Европе. И долго так еще жить будем... "Чего истерить?" как говорится...
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.