KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Лаской, только лаской: Записка, найденная на лобовом стекле.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | - Followers

khalitov
Не Оцениваемые

Питер, Ржевка Темно синий 2008
Колян 64 [e4] Написано: 09-02-2008 10:04 | PostID= 54 865
Дорогой друг!
С 1 марта 2002 года Ваш автомобиль Тойота -Лексус гос. П307-56
находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.
Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу сирену.
У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям,
живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и
игнорирование отключения сигнала тревога в течении 10 минут, вашу
роскошную машину постигнет следующая участь:
Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской
двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если
сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством
монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см,
перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота,
проникну в моторный отсек и выломаю на
%;%№ пластиковую “сирену” вашей
%;№!%: сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой
“паук” проводов с процессором раздачи импульсов.
Вслед за “сиреной” полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом
подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной
5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну
“плетку” проводов, для обхода электросистемы.
Через минуту передавлю гидротисками личинку замка “Мульти-Лока” на
коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я
покину стоянку на Вашем “Лексусе”.
После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера
сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду
%;№%№;%№; иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого %;№::%; вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.
У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь
улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как
тот #%№"; Линкольн - Навигатор, что давал ночные концерты под окнами
маминой квартиры…

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

medium smile

я один раз тоже написала "любовное" послание и оставила на лобовом стекле Wink

Суть дела была в парковке, так как двор очень маленький, а автомобилей уже очнь много, а приезжие люди бывает не сильно замарачиваются с парковкой, и оставляют машина сразу перекрыв два шоколадных места :) вот и одному на джипе хонда я оставила послание тип; "Эксклюзивная школа парковки специально для вас, парковка быстрая и оптимизацией места", и в придачу сложила зеркала gimmefive Больше данный вид транспорта я в нашем дворе не видела 69

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий

Мощно!!!!

Я тоже уже 2 раза ложил послания, и хочу отметить помогли, вот уже дня 3 у нас появился новый  ЛАНОС, и его водитель 003 всегда ставит машину ну прям совсем неадекватно, уже готовлю лист бумаги и мысленно проговариваю посланиеzloy

|  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
У нас во дворе повадилась ставить свой хундай джип одна особа женского пола, живущая в доме напротив. Ездить задним ходом она не умеет. Паркуется безобразно. Много раз под стекло ей клали вежливые послания с просьбой нормальной парковки, но  без успеха.  Не выдержав стали класть на капот ее машины -  кирпичи , на  некоторое время  помогла, но  теперь опять ставит.ireful

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Аня, напишите ей послание, как в первом посте medium smile

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Не вздумайте писать такие письма. 66 Наличие прямой угрозы - это основание для хозяина обратиться в милицию и показать свежие царапины или взломанный багажник. Отвечать за это придется вам. Как работает милиция объяснять надо? Письма такого рода могут только содержать намеки, причем - двоякопонимаемые. Типа: "у вас отличная машина, новая. А вот на этом же месте стояла тоже новая, но на ней гвоздем хулиганы написали неприличное слово.. " или "у нас дом старый, иногда сверху падают куски бетона. Будет обидно, если попадет на вашу новую красивую машину". Можно бампер привязать к мусорному баку, - дети баловались, случайно бутылка под колесо закатилась. Это все недоказуемо. А вот если вы в письме сами признались, что собрались нагадить - тогда уж извините..64

Еще можно повесить бумажку: "Место парковки лиц с ярковыраженной нетрадиционной сексуальной ориентацией" или приклеить на джип бумажку " Я паркуюсь как козел (осел, балван, курица, ...)". Максимум - хулиганство, да и то можно отговориться...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Bons:
Не вздумайте писать такие письма. 66 Наличие прямой угрозы - это основание для хозяина обратиться в милицию и показать свежие царапины или взломанный багажник. Отвечать за это придется вам...
А я думала, что такие письма анонимно пишутся. А то и без всякой милиции можно огрестиudivl

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Ну, если хочется острых ощущений - можно и подписаться. А если анонимно, то в каждом дворе всегда найдется бабушка, которая видела как вы клеили листочек. Хозяин машины ее и искать не будет, а менты за 15 минут найдут, если им надо. А уж если автора нашли - никто не будет строить версии и рассматривать алиби, это только в кино бывает. Возьмут под белы ручки и в обезъянник. Тут такая штука - если дело завели, висяк ментам не нужен. Первого попавшегося возьмут. Есть у него деньги - отмоется. Нет - ну туда и дорога. Подход такой. И зачем я это пишу? Все же и так знают..

|  |  Íàâåðõ

khalitov:
Дорогой друг!

Искал, искал... Не нашел. 8-( А где то в прошлом. Видел ответ, в том же стиле, и не менее достойный. 8-)

ex: Opel Ascona 1987. Ford Probe 1989 GL aka Crocodile. Kia Shuma II 2002. ------------------------------------------------------ Весь мир - ништяк, все бабы - леди, а солнце шар дающий свет.
 |  |  Íàâåðõ
Записки это хорошо.... А вы не пробовали пшеном посыпать машины???? Вот это эффект - на мойке потом с оч большим трудом птичьи остатки смывают Big Smile
 |  |  Íàâåðõ
khalitov
Не Оцениваемые

Питер, Ржевка Темно синий 2008
fat_cat:

khalitov:
Дорогой друг!

Искал, искал... Не нашел. 8-( А где то в прошлом. Видел ответ, в том же стиле, и не менее достойный. 8-)

Ответ на "Записку найденную на лобовом стекле":

Ответная записка, брошеная в почтовый ящик написавшему первую:
Кароче, петух, ты за свои гнилые базары должОн ответить по понятиям.
Но для начала узнай несколько маленьких подлян, о которых ты не в
курсах. Во первых, после попытки открытия двери моего Лексуса со
сработавшей сигнализацией открывающий ее получает удар электрошокером
напряжением 90 киловольт, и его постигает участь того бомжа, который
хотел спереть разбив стекло пачку баксов, выпавшую из моего кармана.
Для справки, по
официальному заключению медицины бомж скончался от инфаркта.
Во вторых, своими гнилыми гидротисками можешь давить свою ******, а
для того чтобы раздавить Мульти-Т-Лок нужно усилие 25 тонн, для
развития которого требуются гидротиски размером с небольшой сарай.
В третьих, после сработки сигнализации установленная на тормозную
систему фича блокирует тормозными колодками колеса намертво, мой
Лексус не могли утащить на штрафстоянку ни одним эвакуатором, а
желающие были.
И даже если по пьяни ключи с брелком сигнализации вывалятся из моего
кармана, то ты и с их помощью далеко не уедешь. Встроенная в машину
GPS с обратной связью сообщит ее местоположение с точностью до 20
метров. Да и кому ты ее продашь? Через два часа все братки и менты в
радиусе 500
километров будут искать тебя, а через сутки в России и ближнем
зарубежье при каждой попытке продажи Лексуса или запчастей от него
продавца будут просвечивать не хуже чем ренгеном на непринадлежность
этого Лексуса мне.
Так что пока ты пишешь только записки, за набивание ответа на нее ты
уже торчишь мне штуку зеленых. Начнешь действовать - закопаешься на 2
метра.

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

Ох, я сегодня оторвалась по полной... Мою грязную спектрушку зажали!!! просто очень наглым образом, мой сын всегда говорил, что зеленые машины хуже мерсов, так оно и есть, зажал меня конкретно какой то зеленый ниссан, я его так пинала, что у меня аж нога заболела, он молчит и качается только... смотрю, сигналка работает, пошла обратно на работу за мужиками. они вышли. постучали. качаться стала больше, а вот сигналить ну никак не хотела. Потом я обошла это чудо техники с другой стороны и на торпеде, смотрю, лежит маленькая такая писулька с телефоном, позвонила, сказала, чтоб вышла водительница и увезла свое чудо, смотрю. идет так неспеша, я как на нее набросилась только, злая была страшно, она вся смутилась. села в машину, потом вдруг вышла подошла ко мне и говорит, что вызовет милицию за оскорбление, на что я ей сказала, чтобы она отгребала побыстрее или я эвакуатор вызову и шины проколю, причем все одновременно.. не знаю, может я такая грозная была, но она как то сразу села и отъехала... может, она познакомиться с кем то хотела, там рядом со мной джип стоял крутой, эхх не того, курица. закрылаDevil ну вот что с такими делать а? может ласково нужно было посоветовать красивую бумажку с цветочками на дверь или стекло джипа повесить?Hmm

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Это что ж такое надо было сказать, чтобы она милицию захотела вызватьHmm

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS