клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я один раз тоже написала "любовное" послание и оставила на лобовом стекле
Суть дела была в парковке, так как двор очень маленький, а автомобилей уже очнь много, а приезжие люди бывает не сильно замарачиваются с парковкой, и оставляют машина сразу перекрыв два шоколадных места :) вот и одному на джипе хонда я оставила послание тип; "Эксклюзивная школа парковки специально для вас, парковка быстрая и оптимизацией места", и в придачу сложила зеркала Больше данный вид транспорта я в нашем дворе не видела
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Мощно!!!!
Я тоже уже 2 раза ложил послания, и хочу отметить помогли, вот уже дня 3 у нас появился новый ЛАНОС, и его водитель всегда ставит машину ну прям совсем неадекватно, уже готовлю лист бумаги и мысленно проговариваю послание
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Не вздумайте писать такие письма. Наличие прямой угрозы - это основание для хозяина обратиться в милицию и показать свежие царапины или взломанный багажник. Отвечать за это придется вам. Как работает милиция объяснять надо? Письма такого рода могут только содержать намеки, причем - двоякопонимаемые. Типа: "у вас отличная машина, новая. А вот на этом же месте стояла тоже новая, но на ней гвоздем хулиганы написали неприличное слово.. " или "у нас дом старый, иногда сверху падают куски бетона. Будет обидно, если попадет на вашу новую красивую машину". Можно бампер привязать к мусорному баку, - дети баловались, случайно бутылка под колесо закатилась. Это все недоказуемо. А вот если вы в письме сами признались, что собрались нагадить - тогда уж извините..
Еще можно повесить бумажку: "Место парковки лиц с ярковыраженной нетрадиционной сексуальной ориентацией" или приклеить на джип бумажку " Я паркуюсь как козел (осел, балван, курица, ...)". Максимум - хулиганство, да и то можно отговориться...
Bons:Не вздумайте писать такие письма. Наличие прямой угрозы - это основание для хозяина обратиться в милицию и показать свежие царапины или взломанный багажник. Отвечать за это придется вам...
Ну, если хочется острых ощущений - можно и подписаться. А если анонимно, то в каждом дворе всегда найдется бабушка, которая видела как вы клеили листочек. Хозяин машины ее и искать не будет, а менты за 15 минут найдут, если им надо. А уж если автора нашли - никто не будет строить версии и рассматривать алиби, это только в кино бывает. Возьмут под белы ручки и в обезъянник. Тут такая штука - если дело завели, висяк ментам не нужен. Первого попавшегося возьмут. Есть у него деньги - отмоется. Нет - ну туда и дорога. Подход такой. И зачем я это пишу? Все же и так знают..
khalitov:Дорогой друг!С 1 марта 2002 года Ваш автомобиль Тойота -Лексус гос. П307-56находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.
Искал, искал... Не нашел. 8-( А где то в прошлом. Видел ответ, в том же стиле, и не менее достойный. 8-)
fat_cat: khalitov:Дорогой друг!С 1 марта 2002 года Ваш автомобиль Тойота -Лексус гос. П307-56находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10. Искал, искал... Не нашел. 8-( А где то в прошлом. Видел ответ, в том же стиле, и не менее достойный. 8-)
Ох, я сегодня оторвалась по полной... Мою грязную спектрушку зажали!!! просто очень наглым образом, мой сын всегда говорил, что зеленые машины хуже мерсов, так оно и есть, зажал меня конкретно какой то зеленый ниссан, я его так пинала, что у меня аж нога заболела, он молчит и качается только... смотрю, сигналка работает, пошла обратно на работу за мужиками. они вышли. постучали. качаться стала больше, а вот сигналить ну никак не хотела. Потом я обошла это чудо техники с другой стороны и на торпеде, смотрю, лежит маленькая такая писулька с телефоном, позвонила, сказала, чтоб вышла водительница и увезла свое чудо, смотрю. идет так неспеша, я как на нее набросилась только, злая была страшно, она вся смутилась. села в машину, потом вдруг вышла подошла ко мне и говорит, что вызовет милицию за оскорбление, на что я ей сказала, чтобы она отгребала побыстрее или я эвакуатор вызову и шины проколю, причем все одновременно.. не знаю, может я такая грозная была, но она как то сразу села и отъехала... может, она познакомиться с кем то хотела, там рядом со мной джип стоял крутой, эхх не того, курица. закрыла ну вот что с такими делать а? может ласково нужно было посоветовать красивую бумажку с цветочками на дверь или стекло джипа повесить?