KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Какую Спетру брать?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 20 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 19 Ответы | 1 Follower

Bons:

2.АВС. Я лично - против. У нас в России существенного выигрыша нет. Чуть устойчивее при резком торможении. А меня и так не ведет. Но тормозной путь - больше. Это уже опасно. Для Европы может и хорошо, но у нас....

С чиго эт на АБС тормозной пуь больше, наоборот он меньше, резина (или снег) не успевает прогреться, тем самым создав поверхность малого сопротивления и эффективность торможения увеличивается, а следовательно и тормозной путь путь сокращается!!! Физика 9 класс.

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Бери какая нравится. У каждого свое мнение, а прислушиваться надо  к зову своего сердца.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Ishtvan
Top 500 Contributor

Default City Spectra HB,2008

Вчера заключил с салоном Восток-Автоцентр договор на Cпектру в комплектации НЕ(максимальная с ABS комплектация-389000р.).

Сейчас эта комплектация на заводе не собирается,только в апреле начнут собирать.

НВ комплектация (без ABS - 379000р.) в наличии тоже нет,но под заказ в течение 2-х недель.

Звонил в Ти-Рекс  - все тоже самое.Ждем апреля.

|  |  Íàâåðõ
Cvetik
Top 500 Contributor

Москва 2008, HB, темно-синий, Автомир
Ishtvan:

Вчера заключил с салоном Восток-Автоцентр договор на Cпектру в комплектации НЕ(максимальная с ABS комплектация-389000р.).

Сейчас эта комплектация на заводе не собирается,только в апреле начнут собирать.

Я тоже хотела брать HE, но по причине того что их сейчас не собирают, решила взять HB,

тем более что мне сказали, что ABS мне не нужна, если до этого у меня на машине её не было

Ishtvan:

НВ комплектация (без ABS - 379000р.) в наличии тоже нет,но под заказ в течение 2-х недель.

Звонил в Ти-Рекс  - все тоже самое.Ждем апреля.

Зачем ждать апреля?

HB уже есть в наличииWink

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 20 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS