клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Bons: 2.АВС. Я лично - против. У нас в России существенного выигрыша нет. Чуть устойчивее при резком торможении. А меня и так не ведет. Но тормозной путь - больше. Это уже опасно. Для Европы может и хорошо, но у нас....
2.АВС. Я лично - против. У нас в России существенного выигрыша нет. Чуть устойчивее при резком торможении. А меня и так не ведет. Но тормозной путь - больше. Это уже опасно. Для Европы может и хорошо, но у нас....
С чиго эт на АБС тормозной пуь больше, наоборот он меньше, резина (или снег) не успевает прогреться, тем самым создав поверхность малого сопротивления и эффективность торможения увеличивается, а следовательно и тормозной путь путь сокращается!!! Физика 9 класс.
Вчера заключил с салоном Восток-Автоцентр договор на Cпектру в комплектации НЕ(максимальная с ABS комплектация-389000р.).
Сейчас эта комплектация на заводе не собирается,только в апреле начнут собирать.
НВ комплектация (без ABS - 379000р.) в наличии тоже нет,но под заказ в течение 2-х недель.
Звонил в Ти-Рекс - все тоже самое.Ждем апреля.
Ishtvan: Вчера заключил с салоном Восток-Автоцентр договор на Cпектру в комплектации НЕ(максимальная с ABS комплектация-389000р.).Сейчас эта комплектация на заводе не собирается,только в апреле начнут собирать.
Я тоже хотела брать HE, но по причине того что их сейчас не собирают, решила взять HB,
тем более что мне сказали, что ABS мне не нужна, если до этого у меня на машине её не было
Ishtvan:НВ комплектация (без ABS - 379000р.) в наличии тоже нет,но под заказ в течение 2-х недель.Звонил в Ти-Рекс - все тоже самое.Ждем апреля.
Зачем ждать апреля?
HB уже есть в наличии