клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как мне быть.
Приобрел автомобиль KIA Spectra у официального дилера в Тюмени "Никка-Моторс" 4 месяца назад, во время движения автомобиля двигатель заглох, при попытке его завести двигатель "заклинило". Автомобиль эксплуатировал очень бережно, так как отдал за него последние деньги и ожидал от него высокой надежности. Хотел бы отказаться от этого автомобиля и получить в замен новый. В "Никка-Моторс" мне заявили, что они не будут даже двигатель менять, и его отремонтируют. На вопрос о причине поломки они мне заявили мол что после мойки автомобиля, ремень ГРМ "отпотел" и провернулся на 2 зубца, что и послужило "заклиниванием" двигателя. Получается, что машину теперь мыть нельзя?! На мой взгляд, это полная "чушь". Я уверен, что отремонтируют они двигатель не качественно, так как работают у них молодые не опытные слесаря! В моем понимании, я имею право на замену автомобиля, помогите, пожалуйста, пролить свет на эту проблему!
С уважением, Алексей!
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
В этом же салоне купил свою спектру меньше месяца назад, показалось все прилично у них,
чем закончилось?