клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Товарищи!!!!!!!!! У себя в городе вижу много спектр, но не на одной нет наклеек клубных (у меня тоже нет). А так хочется прославить наш форум! Себе не знаю как получить (на сбор в Самару некогда, постоянно работаю или на дачу, либо и то и другое). Да и смотреться не уверен будет гуд (тонировка меняет цвет от освещённости, то чёрная, то серая). Но хочется выделиться и чтобы люди на спектрах заходили на наш сайт. Подскажите как.
Ну кроме наклеек есть подкладки под номера - есть желание сам закажи в любой рекламной компании, там же можно любую наклейку заказать.
Вот у нас на заднем ветровике, а у нас по городу опель катается - так у них на багажнике наклейка - над замком.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
На номер думаю фигня, не все смотрят на номер, да и мелко, а вот про рекламные компании это да, надо подумать.
Gb1bsons:Реально сколько катался по Москве и обл и видел много спектр,нет не у одной наклейки или накладки... =(
Позавчера смотрел "Глухаря" по НТВ, так там Спектра такси была...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:так там Спектра такси была...
с наклейкой?
у меня как обычно, все отлично
user13: с наклейкой?
Опять видел в Егорьевске синюю спектру с наклейкой (номер н037 оа) ну кто это ?
К вопросу о вероятности. Живу в Москве, за редким исключением, столицу не покидаю - катаюсь по городу. До сих пор, с июня 2008, ни одной клубной наклейки не видел.
Или это я такой "супервнимательный"?
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём!
Gb1bsons:спектр миллионы
Насчитал у себя в районе спектр 15 наверное, но помоему ни одна на форуме не зарегистрирована. Хотя как гости скорее всего бывают, потому как при встрече машину мою разглядывают.
Анархия - мать порядка!
подскажете люди добрые где набыдать наклеечку то клубную!!??
Скоро будут...
когда икуда надо будет подскачить!!!!!??заранее спасибо!!