клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ROMA: Всё? – спектроводы разбегаются?
Всё? – спектроводы разбегаются?
Slastin:неа, не дождетесь
sabina.65: ROMA: Всё? – спектроводы разбегаются?Никто никуда не разбегаются. Людям нужна мечта, даже спектроводам.
Да разбегания еще далеко, но мечта действительно нужна и она есть!!!!
При вопросе о выборе следующей, полсе спектры машины односложный ответ дать невозможно.
Многие машинки симпатичны. Был каким-нибудь арабским шейхом - был бы целый атопарк
А если практичней рассудить, то Cerato, пожалуй и доступней и по-крупнее.
Классом выше взял бы японца, типа Аккорда или Субару из седанов. Можно внедорожник Тойота Хайлендер.
Вот такие мечты и реалии
из ВАЗОВ в SPECTRA
И всё же: следующий цивик будет однозначно. Я в него просто влюбилась.
Разница - небольшая. В полном фарше - с автоматом цивик 26 тыс уёв стоит. Ненамного больше спектры. Механика в максимальной комплектации - 23 тысячи.
ЗЫ. Аккорд всё равно мне пока не потянуть. Лет через 10 может быть... Когда солидности захочется.
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
выбирая из лансера и церато попробуйте и то и другое, пообщайтесь с мастерами СТО, они не продавцы, расскажут правду (если их не обучили специально ;) )
сравнивая эти машины могу выделить более раскрученное имя мицухи, что стоит дороже, чаще угоняется (9лансеры на запчасти уходит часто), дороже КАСКО стоит, ну и машина - ничего особенного... в обслуживании как АУДИ А8... где то на форуме ланцероводов обсуждалось...
а про 115 сил в церате - улыбнуло... как определяли?графики есть?
+7 964 336 00 00
ptica: Slastin:неа, не дождетесь Ага, только если забанят, а добровольно не уйдём!
А что на форуме спектроводов делать тем же обладателям Церато или Сивика? Им уже туда надо- на их форумы!
Но Спектру списывать через 2 года.... на Вазах и то по 10 лет раньше ездили, да вы зажрались "господа"! Так и та же Церато после приобретения вам устаревшей машиной покажется через пол- года эксплуатации!
Вообще то мне Мазда 6 в новом кузове, но я на Спектре еще года 3-4 , пока Мазда 6 устаканится и понты колотить перестанет, вот тогда я ее тепленькую....
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: ptica: Slastin:неа, не дождетесь Ага, только если забанят, а добровольно не уйдём!А что на форуме спектроводов делать тем же обладателям Церато или Сивика? Им уже туда надо- на их форумы!Но Спектру списывать через 2 года.... на Вазах и то по 10 лет раньше ездили, да вы зажрались "господа"! Так и та же Церато после приобретения вам устаревшей машиной покажется через пол- года эксплуатации!Вообще то мне Мазда 6 в новом кузове, но я на Спектре еще года 3-4 , пока Мазда 6 устаканится и понты колотить перестанет, вот тогда я ее тепленькую....Да, не зажрались, а просто каждый делиться сокровенными мечтами.По поводу Мазды 6. Мне тоже нравиться,особенно спортивный дизайн кузова. Солидный седан.И присоединюсь к поклонникам Цивика. Знакомый недавно взял. Говорит не машина, а ракета.Так, что несмотря на авторитет немецкого атопрома предпочтение отдаю ускоглазымИ про свою Спектрочку пару слов. Она у меня в кредит на 5 лет., т.е. настолько я и рассчитываю её эксплуатировать
Да, не зажрались, а просто каждый делиться сокровенными мечтами.
По поводу Мазды 6. Мне тоже нравиться,особенно спортивный дизайн кузова. Солидный седан.
И присоединюсь к поклонникам Цивика. Знакомый недавно взял. Говорит не машина, а ракета.
Так, что несмотря на авторитет немецкого атопрома предпочтение отдаю ускоглазым
И про свою Спектрочку пару слов. Она у меня в кредит на 5 лет., т.е. настолько я и рассчитываю её эксплуатировать
Natik: И всё же: следующий цивик будет однозначно. Я в него просто влюбилась. Разница - небольшая. В полном фарше - с автоматом цивик 26 тыс уёв стоит. Ненамного больше спектры.
Разница - небольшая. В полном фарше - с автоматом цивик 26 тыс уёв стоит. Ненамного больше спектры.
Что значит небольшая? почти в два раза
Я бы себе мазду взял, трешку или шестерку, если деньги позволят...
Элантра в новом кузове тоже неплоха... И авенсис хорош! но это пока мечты...
bla:а еще, чуть не забыл Камрюха новая калининградская неплоха
Камрюха - славный город-герой Ленинград
Калиниград с их АВТОТОРОМ - отстой...
kia-piter: bla:а еще, чуть не забыл Камрюха новая калининградская неплохаКамрюха - славный город-герой ЛенинградКалиниград с их АВТОТОРОМ - отстой...
Ой, сорри, не знал
В рекламе вроде сказали Клаининград
А еще есть Форд Фьюжн, забыли! А что, с движком от 1.6 и выше цена вполне приемлемая, салон складывается как конструктор, и даже под сидушкой правого переднего пассажира есть бардачок! И собирается не в России