клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну вот стала я задумываться... Нашла себе гида и стала смотреть:
Citroen С4 и Renault Megane II были отвергнуты сразу за ужасную внешность. Остались на выбор:
Ford Focus II
Средняя цена: 14100$Рейтинг NCAP (краш-тест): *** из 5Гарантия: 2 года или 100 000 км. пробега
Fiat Stilo
Средняя цена: €14 685Рейтинг NCAP (краш-тест): *** из 5 Гарантия: 2 года без ограничения пробега.
Chevrolet Lacetti
Средняя цена: 15200$ Рейтинг NCAP (краш-тест): *** из 5Гарантия: 1 год без ограничения пробега.
Hyundai Elantra
Средняя цена: 15690$Рейтинг NCAP (краш-тест): **** из 5Гарантия: 5 лет или 120 000 км. пробега.
Дальше ещё машины подороже, но если они уж очень хороши, то для меня тоже подъёмные:
Mitsubishi Lancer
Средняя цена: 18120$Рейтинг NCAP (краш-тест): **** из 5Гарантия: 3 года или 100 000 км. пробега.
Nissan Almera
Средняя цена: 18230$Рейтинг NCAP (краш-тест): **** из 5Гарантия: 3 года или 100 000 км. пробега.
Peugeot 307
Средняя цена: 18775$Рейтинг NCAP (краш-тест): *** из 5Гарантия: 2 года без ограничения пробега.
Kia Cerato
Средняя цена: 18850$Рейтинг NCAP (краш-тест): **** из 5Гарантия: 5 лет или 120 000 км. пробега.
Opel Astra
Средняя цена: 19745$Рейтинг NCAP (краш-тест): **** из 5Гарантия: 2 года без ограничения пробега.
Или взять опять Спектру? Мне она понравилась, но вроде как говорят скучно одно и то же И цена её мне больше всех нравится...
Kia Spectra
Средняя цена: 13500$Рейтинг NCAP (краш-тест): **** из 5Гарантия: 5 лет или 120 000 км. пробега.
Кто может что-нибудь сказать, какой и чем лучше, не в сравнении со Спектрой, а между собой, я была бы крайне признательна
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Ну выбирая из этого списка я бы остановил внимание на Опель астра, новый Ланцер или Пежо307(передок у нее суперский). А вот уж Ниссан Альмера я бы даже за 13500 не взял, лучше уж Спектру. Посмотрите еще Ниссан Ноут или Ниссан Тида, хорошие варианты кстати.
А так вообще считаю нужно переходить на следующий уровень, типа Форд Мондео, Тойота Авенсис, Ниссан Примера и т.д. Можно еще рассмотреть КИА магентис как дешевый вариант автомобиля бизнесс-класса. А перечисленные выше машины по большому счету одноклассники спектры, только свежие модификации.
про фокус улыбнло... видели вы в живую фикус за 14 000енотов? (от 20 надо расчитывать)
из всего этого бы обратил внимание: 1) киа церато (ничего лишнего, хорошая динамика и управляемость, комфорт, надёжность) ни одна из проданных машин ещё не приезжала на ремонт.
2) опель астра неплохая машинка, симпотичная, заманчивая цена... из недостатков - надёжность, в последнее время очень большое количество возвратов...
всё остальное - замена часов на трусы...
+7 964 336 00 00
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Ptica, а что, Спектру уже пора менять?
Действительно, зачем?
из ВАЗОВ в SPECTRA
Пробег наших отечественных авто до кап. ремонта составляет 350 тыс.км. У иномарок этот срок значительно выше, думаю, что для нашего авто это где то раза в два больше. Увеличение сумм на обслуживание по ТО мне кажется все же дешевле, чем переплата разницы между продажей старого и приобретением нового авто. Нельзя скидывать со счетов и наши российские законы: при продаже авто, которому не исполнилось 3 года с начала эксплуатации, его владелец , при продаже, должен будет заплатить налог в пользу государства в размере 13% от суммы продажи авто. Так что сделай выводы сама.
Я бы купила
В идеале, конечно,
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
Эх, Хондочки... Любовь моя...
Есть тут капающий слюной смайлик?
да, хонда civic 5-ти дверная- это класс, тоже на неё смотрю...
но сам бы хотел джип какой-то... но это уже другая ценовая категория... около 900.т.р.