клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
точно Ларис, немного попутал - извиняй, но смысла не меняет, обновления по ходовой кардинального не было! во всяком случае изготовитель не заявлял про них.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Я выбираю чисто по-женски...так и Спектру себе выбрала, чтобы было приятно лицезреть, а уж ходовые качества хороши они или не очень, меня волнует в последнюю очередь. В своё время, в 2008, выбор был между РЕНО Логаном, Симболом, Хёндай Акцент и КИА Спектрой.
На Логане в автошколе училась...машинка вполне достойная, но внешне не впечатляла, Симбол внешними обводами кузова, особенно задней части отворотил сразу, Акцент для меня оказался слишком тесным, а вот сидя в Спектру, я сказала сразу, что из этой машины я не вылезу и роскосая мордашка влюбила в себя...
Вполне возможно, что и следующий авто будет выбран по одному критерию - нравится внешне и точка!
мне Церато последняя очень нравится внешне. Но для меня лично внешность не на первом месте. В первую очередь салон: вместительность, просторность, удобство - я же внутри буду сидеть , а снаружи все равно привыкну, своя она любая станет хорошая.
Leha290186:В первую очередь салон: вместительность, просторность, удобство
Мне кажется последняя церата в салоне просторнее сида и респектабельнее что-ли. А круз, просто, внутри тесный, а снаружи огромный и красивый.
Obyvatel: Мне кажется последняя церата в салоне просторнее сида и респектабельнее что-ли. А круз, просто, внутри тесный, а снаружи огромный и красивый.
Ну не знаю, лично мне круз внутри нисколько тесным не показался когда выбирал. Точнее, мне кажется, что внутри свободного места столько же сколько и в спектре. Сзади себя сожусь свободно (до переднего сиденья от коленок ещё 6-8 см, мой рост 183 см). Другие люди (включая и родственников) говорят, что места больше, чем в спектре.
ну это смотря какой ты комплекции! мне толстячку например - он узковат! а Спектра самый раз!, а уж если выбирать попросторнее - Соренто! либо Мохава!
Врать не буду, в Крузе не сидела, а в новой Церате очень просторно...и сзади место больше, чем в Сиде, это правда!
я в Крузе и сзади и спереди ездил у друга, он не просторней спектры это точно, если тока такой же, но вообще внутри складывается впечатление, что он тесней, наверное из-за более объемной торпедо и обшивок дверей.
конечно же теснее! а уж я думал мне показалось! Леша наверное моей комплекции?
Ramzes1971:Леша наверное моей комплекции?
неее, я пока стандартный
чо, мало кушаешь? или я стремлюсь к тебе?
Ramzes1971:конечно же теснее! а уж я думал мне показалось!
Не показалось. Посмотри, какой ширины подлокотник в астре, например -- он у-у-у-узенький, под один локоть, а спектра -- точка отсчёта, тесней которой нельзя покупать
Ramzes1971:Леша наверное моей комплекции
или комплектации
вроде Авео новый неплохой автомобиль при условии ограниченности в средствах. за 530 (со скидками) можно взять в полной комплектации (вроде даже с климатом) на 6-АКПП, колеса нормального размера. спидометр , правда, от мотоцикла, но не беда. )
или вот Альмера нью. кузов от Блюберда, передняя панель и двигло от Логана. по размерам,к ак С класс. правда колесики маловаты, причем Амтел. на мешалке 480 с кондером и подогревами.
Dimanoid:или вот Альмера нью. кузов от Блюберда, передняя панель и двигло от Логана. по размерам,к ак С класс. правда колесики маловаты, причем Амтел. на мешалке 480 с кондером и подогревами.
Я чудней машины в жизни не видел , уш извините !
ладно, извиняю. в черном кузове, на литье и колесах нормальной размерности смотрится, кстати неплохо. внешность то японическая. чего не скажешь о салоне. правда места в салоне, особенно в длину, дофига. для такого класса авто.