клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Господа , этим летом выходит куча новинок , РАПИД, ЦЕРАТТТО , ОКТАВИЯ , И Т.Д. идеальнейший вариант по старью это зефира !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sergei.zotov2010:идеальнейший вариант по старью это зефира !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тога зафира фэмали - точно идеальный вариант ,для кого то.
Еще бы денег на все это. шкода хороша,но дорогая падла.
если уж про новинки то еще должен появиться ситроен с4 седан, внешне ничего и места внутри должно быть не меньше чем в спектре
maks_pm:должен появиться ситроен с4 седан
Его тоже ожидаем. Интересна его цена .
На данный момент дешевле 800 т.р. ничего достойного не выбрать.
Ну тогда Лачетти , а если ещё дешвле , то б\у с 10 тыс. пробега . Салярисы , Рио , Элизэ , Поло не в щёт - они уже чем спектра точно такие же как приора - фу .
sergei.zotov2010:Ну тогда Лачетти
А разве его выпускают?
http://www.chevrolet.ru/
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Не в курсе , но люди их от куда то берут (в регионах) .
major88:А разве его выпускают?
В нашем колхозе пока еще есть 2012 г.в. http://km4-chevrolet.ru/special_offers/spetsialnoe_predlogenie_2/ Вэлкам!!!
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Да и в Самарских автосалонах, можно ещё найти и купить, совершенно новые Лачетти, как хетчи, так и седаны. Правда все они выпуска 2012 года. Хетчбэк Лачетти, в нормальной комплектации, обойдётся ДО 480 000 руб.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Я тоже видела новые Лачики в салоне Шевроле у нас в Иваново.
Kia Venga белая!
Сегодня ездили по автосалонам выбирать машину товарищу, и я порекомендовал обратить внимание на флюэнс, который тут дюже хвалят. Когда я сел в автомобиль, то в нос мне ударил не просто сильный запах, а нестерпимая вонь то ли пластика то ли тряпки салона, от которой я тут же выпрыгнул наружу. На моё удивление продавец сказал, что это выветрится. Но чёта сомневаюсь -- раньше сдохнешь, чем выветрится. Такой же запах оказался и в дастере и в мегане. Вобщем я открыл для себя рено.
Obyvatel: Сегодня ездили по автосалонам выбирать машину товарищу, и я порекомендовал обратить внимание на флюэнс, который тут дюже хвалят. Когда я сел в автомобиль, то в нос мне ударил не просто сильный запах, а нестерпимая вонь то ли пластика то ли тряпки салона, от которой я тут же выпрыгнул наружу. На моё удивление продавец сказал, что это выветрится. Но чёта сомневаюсь -- раньше сдохнешь, чем выветрится. Такой же запах оказался и в дастере и в мегане. Вобщем я открыл для себя рено.
Может у вас в салоне чем чистили авто перед продажей.Сын покупал Дастер в Ярославле,пригнал и я чето не почуствовал никакого отвратительного запаха в салоне..
форум
Вот кто скажет,на что из китайских автомобилей стоит обратить внимание. При не большой цене,оснащение салона нравится.
kind:,на что из китайских автомобилей стоит обратить внимание