клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lady111: Может как то не так думаю, поездив на кроссовере ни к одному седану даже не подойду, оно для меня уже просто не существует
К кроссоверам тоже присматриваюсь два раза в год:
1. В отпуске, когда в деревню летом еду (зимой и кроссовер не спасет)
2. Осенью при поездках за грибами.
В остальное время, как в той призказке : " На хрена сарай с собой возить" - ну не люблю я универсалы (коим является кроссовер) и хэчбэки
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
"и какова окончательная цена?"
Брал CEED SW 3 декабря 690 000+ хака 5 в подарок.(комлектация комфорт)
По вместительности сравнить могу тока с спектрой (больше ).
По остальному хз,не чем ни цепляюсь.(на 2 день 5 мешков кортофана вез)
По поводу сарая, не выглядит авто громозко (на 5мм короче спектры),
проблем в габаритами 0.
С выбором авто долго мучался,чуть оп-ля не купил,на силу ушел.
Товарищь отговорил ,запчастями барыжит,
Он же и от мазды увел,мицуба ,таёты,вагов.
Спасибо за инфу!!! Кстати а от мазды почему отговорил?
Хороша тоже, ну и дороже правда! Особенно универсал
из ВАЗОВ в SPECTRA
,,Кстати а от мазды почему отговорил?,,
Знакомый запчасти на подвеску при мне на мазду 3 50 т.км пробега (2года)
заказывал на 25 000 руб.(цены конь,как на все жапан кары) .Я на спектру за 100т.км пробега тока каябу поставил,
да стойки стаба 2 раза. Ещё ему на мазде ЭУР кое как по гарантии заменили.
Подвеска очень жеская ,всю душу вытряхнет. Как другие мазды хз.
.
Т
neyurist: Lady111:Какие, ну какие преимущества седана вы для себя видите?Можно начать с того, что если мы будем смотреть кроссовер и седан в одинаковые деньги, то кроссовер будет пустым.
Lady111:Какие, ну какие преимущества седана вы для себя видите?
Kia Venga белая!
Lady111:ой Актион в минималке - БК, АБС, попогрей, повторители поворотов на зеркалах, кондиционер, дополнительная розетка в багажнике, литые диски, полноразмерная запаска - это все есть
Я говорил о EBD, ESP, TCS, климат-контроле, подлокотнике, регулировке сидения по высоте, ПТФ обязательно, отсутствие музыки - это смешно.
neyurist:Я говорил о EBD, ESP, TCS, климат-контроле, подлокотнике, регулировке сидения по высоте, ПТФ обязательно, отсутствие музыки - это смешно.
Вы всерьез считаете, что это НЕОБХОДИМОСТЬ??? А скрести брюхом по колее имея эти фичи ничего страшного? Знаете, я 14 лет за рулем и прекрасно обхожусь без электронных наворотов, а вот лишние сантиметры не помешают и уверенность в прочности авто весом в две тонну тоже не лишняя. На вкус и цвет и фломастеры разные. Каждому свое. Подлокотник, кстати в моей машинке есть и регулировка по высоте седушки и даже поддержка поясницы.... Это уже такие молочи, что даже упоминать не стала. Вы еще про пепельницу напишите...
Lady111:А скрести брюхом по колее имея эти фичи ничего страшного?
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Lady111:Вы всерьез считаете, что это НЕОБХОДИМОСТЬ???
Lady111:Это уже такие молочи, что даже упоминать не стала
А скребла ты защитой скорее всего, я вот по колеям езжу и нигде не скребу.
Сейчас вспомнил как моя мама пришла к паркету и все вопросы отпали, спор будет бессмысленным)) нужна просто высокая машина (джип)) и все)))
тема плавно перерастает в тему у кого лучше))))не не в тему, а в спор...
относитесь к друг другу более уважительно. каждый будет нахваливать свое болото, и каждый будет прав посвоему. neyurist - будь мужиком. lady111 - будьте дамой...
Согласен с предыдущим постом. Хотя в споре истина. Но этот спор на сравнинии пакетника и леговушки, действительно бессмысленный.
По мне, так до определенного бюджета не стоит торговаться из за опций и тем более переплачивать за них.
А по поводу лишних сантиметров дорожного просвета это хорошо для "лежащих полицейских", городских ямок-залаток, бордюров и бесполезны для бездорожья.
А если только еще и передний привод гребет, то Не велика ли плата за небольшую уверенность в преодолении городских неровностей?
bla:в преодолении городских неровностей?
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
electronic71: bla:в преодолении городских неровностей? Ну и колдобины у вас в Маскве!!!!!!!!!!!!!!!
Как будто у Вас в Питере и его окрестностях дороги лучше.
После зимы одни выбоины и ямы от точечного ремонта.
А по теме : Пока присматриваюсь к VW Polo седан или SSANG YONG NEW ACTYON
sparco:А по теме : Пока присматриваюсь к VW Polo седан или SSANG YONG NEW ACTYON
Во - правильный вариант последний! Наш человек! Конечно Актион!
стою перед выбором Фольц Джетта иль Шкода Октавия: движки 150 лошадок, коробка DSG или 6АКПП. Что скажете?