KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

На что менять Спектру

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 23 из 51 (Всего 751 записей) « Первая ... < Предыдущая 21 22 23 24 25 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 750 Ответы | 35 Followers

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Lady111:
  Может как то не так думаю, поездив на кроссовере ни к одному седану даже не подойду, оно для меня уже просто не существует

К кроссоверам тоже присматриваюсь два раза в год:

1. В отпуске, когда в деревню летом еду (зимой и кроссовер не спасетBig Smile)

2. Осенью при поездках за грибами.

В остальное время, как в той призказке : " На хрена сарай с собой возить" - ну не люблю я универсалы (коим является кроссовер) и хэчбэки

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ

"и какова окончательная цена?"

Брал CEED SW 3 декабря 690 000+ хака 5 в подарок.(комлектация комфорт)

По вместительности  сравнить могу тока с спектрой (больше ).

По остальному хз,не чем ни цепляюсь.(на 2 день 5 мешков кортофана вез)

По поводу сарая, не выглядит авто громозко (на 5мм короче спектры),

проблем в габаритами 0.

С выбором авто долго мучался,чуть оп-ля не купил,на силу ушел.

Товарищь отговорил ,запчастями барыжит,

Он же и от мазды увел,мицуба ,таёты,вагов.

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Спасибо за инфу!!! Кстати а от мазды почему отговорил?

Хороша тоже, ну и дороже правда! Особенно универсал

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ

,,Кстати а от мазды почему отговорил?,,

Знакомый запчасти на подвеску  при мне на мазду 3  50 т.км пробега (2года)

заказывал на 25 000 руб.(цены конь,как на все жапан кары) .Я на спектру за 100т.км пробега тока каябу поставил,

да стойки стаба 2 раза. Ещё ему на мазде ЭУР кое как по гарантии заменили.

Подвеска очень жеская ,всю душу вытряхнет. Как другие мазды хз.

.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Т

neyurist:

Lady111:
Какие, ну какие преимущества седана вы для себя видите?
Можно начать с того, что если мы будем смотреть кроссовер и седан в одинаковые деньги, то кроссовер будет пустым.

Тогда определимся, что есть пустой? Мой Актион в минималке  - БК, АБС, попогрей, повторители поворотов на зеркалах, кондиционер, дополнительная розетка в багажнике, литые диски, полноразмерная запаска - это все есть.  Да, музыку сама втыкала, но зато то, что хотела, а аудиподготовка и пять колонок были. Чего нет - датчика дождя, кнопок управления магнитолой на руле, камеры заднего вида и парктроника - все это для меня бесполезная хрень.  Противотуманок нет... на Спектре были. Спросите включала ли их? Неа!  В авто просторно и я не боюсь кочек и бордюров, уверенно еду там, где седаны крадуться, как ни крути, а лишние сантиметры дорожного просвета не хухры мухры. Ну а расход топлива меньше чем на Спектре

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
neyurist
Top 100 Contributor

Уфа Kia Spectra 2007 МКПП

Lady111:
ой Актион в минималке  - БК, АБС, попогрей, повторители поворотов на зеркалах, кондиционер, дополнительная розетка в багажнике, литые диски, полноразмерная запаска - это все есть
БК, АБС, попогрей это все настолько стандартные вещи, что такую комплектацию нельзя назвать хорошей, полноразмерная запаска - это, конечно, круто)))

Я говорил о EBD, ESP, TCS, климат-контроле, подлокотнике, регулировке сидения по высоте, ПТФ обязательно, отсутствие музыки - это смешно.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

neyurist:
Я говорил о EBD, ESP, TCS, климат-контроле, подлокотнике, регулировке сидения по высоте, ПТФ обязательно, отсутствие музыки - это смешно.

Вы всерьез считаете, что это НЕОБХОДИМОСТЬ??? А скрести брюхом по колее имея эти фичи ничего страшного? Знаете, я 14 лет за рулем и прекрасно обхожусь без электронных наворотов, а вот лишние сантиметры не помешают и уверенность в прочности авто весом в две тонну тоже не лишняя.  На вкус и цвет и фломастеры разные. Каждому свое. Подлокотник, кстати в моей машинке есть и регулировка по высоте седушки и даже поддержка поясницы.... Это уже такие молочи, что даже упоминать не стала. Вы еще про пепельницу напишите...

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Diner
Top 200 Contributor

Воронеж 2007,HB,алмазное серебро,КИА-Воронеж

Lady111:
А скрести брюхом по колее имея эти фичи ничего страшного?
SsangYong Action клиренс 180мм, Peugeot 408 175мм , не такая уж большая разница...а за те же деньги ллюшек(нужных или не нужных,это другой вопрос) как не крутись все же больше.

Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови

|  |  Íàâåðõ
neyurist
Top 100 Contributor

Уфа Kia Spectra 2007 МКПП

Lady111:
Вы всерьез считаете, что это НЕОБХОДИМОСТЬ???
Никто не говорит, что это необходимость, речь идет о том, что это хорошие опции, которых в том же ценовом сегменте паркетника не будет.
Lady111:
Это уже такие молочи, что даже упоминать не стала
Это как раз таки не мелочи, в твоем случае разница между седаном и паркетником по комплектации не так заметна, потому что это санг ёнг.

А скребла ты защитой скорее всего, я вот по колеям езжу и нигде не скребу.

Сейчас вспомнил как моя мама пришла к паркету и все вопросы отпали, спор будет бессмысленным)) нужна просто высокая машина (джип)) и все)))

|  |  Íàâåðõ
K.Ilya
Top 75 Contributor

Самара была KIA Spectra 2006 АКПП

тема плавно перерастает в тему у кого лучше))))не не в тему, а в спор...

относитесь к друг другу более уважительно. каждый будет нахваливать свое болото, и каждый будет прав посвоему. neyurist - будь мужиком. lady111 - будьте дамой... 

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Согласен с предыдущим постом. Хотя в споре истина. Но этот спор на сравнинии пакетника и леговушки, действительно бессмысленный.

По мне, так до определенного бюджета не стоит торговаться из за опций и тем более переплачивать за них.

А по поводу лишних сантиметров дорожного просвета это хорошо для "лежащих полицейских", городских ямок-залаток, бордюров и бесполезны для бездорожья.

А если только еще и передний привод гребет, то Не велика ли плата за небольшую уверенность в преодолении городских неровностей?

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

bla:
в преодолении городских неровностей?
  Ну и колдобины у вас в Маскве!!!!!!!!!!!!!!!Big SmileBig SmileSmile

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

electronic71:

bla:
в преодолении городских неровностей?
  Ну и колдобины у вас в Маскве!!!!!!!!!!!!!!!Big SmileBig SmileSmile

Как будто у Вас в Питере и его окрестностях дороги лучше.

После зимы одни выбоины и ямы от точечного ремонта. 

А по теме : Пока присматриваюсь к VW Polo седан или SSANG YONG NEW ACTYON che

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

sparco:
А по теме : Пока присматриваюсь к VW Polo седан или SSANG YONG NEW ACTYON che

Во - правильный вариант последний! Наш человек! Конечно Актион!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Snegok
Не Оцениваемые

Нижнее Поволжье Spectra,2008,оптимум, серебро

стою перед выбором Фольц Джетта иль Шкода Октавия: движки 150 лошадок, коробка DSG или 6АКПП. Что скажете?

|  |  Íàâåðõ
Страница 23 из 51 (Всего 751 записей) « Первая ... < Предыдущая 21 22 23 24 25 Следущая > ... Последняя » | RSS