клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
technokiller:Сань, а Сань... погоняемся??)))) только резину зимнюю поставь чтобы всё по понятиям было))) а потом и на летней можно попробовать))))
На следующую встречу организовывайте, зрителей будет хоть отбавляй.
Пока денюх нема на зимнюю резину, а вот потеплеет и обкаточку пройду - тогда и погоняем. Но Саня что-бы потом без обид было!!! Тока местечко найти надо, не по обводному гонять же.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
major88:или уже поменял нашу машинку
Эх, друзья мои)) Как же мне понравился этот новый Сид, блин (мысли вслух из областей фантастики)
Правда универсал как следует рассмотреть не удалось, но хэтч - что надо!
3 месяц на ceed jd sw .(хеча мало,).
Авто супер,после спектры просто космос.
Движок не слышно совсем,тока шипы шуршат.
Универсал выглядит солиднее,да и с кормы по красивее.
...... поводу сида. Такой ли он вместительный, как предыдущего поколения? и насколько просвет изменился? у предыдущего торчали поперечные рычаги задней повески, которые, по словам владельца, задевали о кочки, при загрузке багажника.
из ВАЗОВ в SPECTRA
и какова окончательная цена?
Спасибо
по теме думки такие: хэчи, сараи, кроссы не нужны. Смотрю седан до 4,7-4,8 мЭтров, с нормальным функционалом, багажником, движком и КПП. Денег за 700-850 дерева. Лучшее фольца-джетты и шкоды-октахи не вижу. Кто, что думает, мысли, личный опыт, впечатления делитесь. Да! Самое главное - НАДЁЖНОСТЬ (как СПЕКТРА)!
Если самое главное надежность - бери тойота.
neyurist: Если самое главное надежность - бери тойота.
ДА подтверждаю и уходи с семьи ,чтобы ее прокормить и застраховать...
Не большой я любитель французских машин,но Пежо 408 на твоем месте бы посмотрел.Удачи!
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Irvin: На следующую встречу организовывайте, зрителей будет хоть отбавляй.
Snegok:по теме думки такие: хэчи, сараи, кроссы не нужны
Почему??? Вот не понимаю, чем кроссовер то плох? Может как то не так думаю, поездив на кроссовере ни к одному седану даже не подойду, оно для меня уже просто не существует. Какие, ну какие преимущества седана вы для себя видите?
Kia Venga белая!
Lady111:Вот не понимаю, чем кроссовер то плох? Может как то не так думаю, поездив на кроссовере ни к одному седану даже не подойду
Lady111:Какие, ну какие преимущества седана вы для себя видите?
Snegok: по теме думки такие: хэчи, сараи, кроссы не нужны. Смотрю седан до 4,7-4,8 мЭтров, с нормальным функционалом, багажником, движком и КПП. Денег за 700-850 дерева. Лучшее фольца-джетты и шкоды-октахи не вижу. Кто, что думает, мысли, личный опыт, впечатления делитесь. Да! Самое главное - НАДЁЖНОСТЬ (как СПЕКТРА)!
Если Октавия, то с двиглом 1,6 - сам присматриваюсь. Остальные либо турбированные (тот еще геморрой), либо черезчур мощные. Кстати, минус что фольксов, что Шкод - диагностика. В сервисах средней руки (даже проверенных, где делают все качественно), с диагностикой там целая проблема, фашисты понавертели там всякой хрени, дабы к дилерам обращались...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание