KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

На что менять Спектру

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 14 из 51 (Всего 751 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 750 Ответы | 35 Followers

Obyvatel
Top 500 Contributor

Воронеж 2009, RS, чёрный жемчуг.

S4asliff4ik:

http://auto.dmir.ru/articles/32866/

Когда смотрю на это, сразу вспоминаю, как в магазине "спортмастер" воняет ядовитыми китайскими кроссовками. Их задача -- нас отравить. Берегите здоровье!

|  |  Íàâåðõ
neyurist
Top 100 Contributor

Уфа Kia Spectra 2007 МКПП

А почему вы сразу так уверены в некачественности пластика?

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

Obyvatel:
Когда смотрю на это, сразу вспоминаю, как в магазине "спортмастер" воняет ядовитыми китайскими кроссовками. Их задача -- нас отравить. Берегите здоровье!

погоди, так прижмут, что пофиг будет чем там воняет - все в очереди на них стоять будем, китайцы-то работают ap  Пока все к этому идёт, неизбежно Crying 

|  |  Íàâåðõ
Obyvatel
Top 500 Contributor

neyurist:

А почему вы сразу так уверены в некачественности пластика?

Даже по фото видно какой там пластик

|  |  Íàâåðõ
neyurist
Top 100 Contributor

Я к китайцам тоже скептически отношусь, но низкая цена необязательно обусловлена плохим пластиком, нетвердым металлом и т.д.

Банально захват рынка и отсутствие бренда как такового.

Я покупаю китайскую кофемашину bork за 35 т.р. - она сделана в китае - но под брендом Bork - вот и объяснение завышенной цены.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Уже все маломальски известные технобренды имеют заводы в Китае, и что?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Obyvatel
Top 500 Contributor

neyurist:
Я покупаю китайскую кофемашину bork за 35 т.р. - она сделана в китае - но под брендом Bork

Не путай мух с котлетами.

neyurist:
низкая цена необязательно обусловлена плохим пластиком, нетвердым металлом и т.д

С чего ты взял? Именно, что обусловлена. По заявлению самих же китайцев, они собираются закупать для своего автопрома более качественные металлы, но это поднимет стоимость автомобилей до уровня брендов.

|  |  Íàâåðõ
neyurist
Top 100 Contributor

До стоимости брендов цена не может вырасти, ибо в цене заложен и бренд (полагаю, что процентов 20, а то и больше), коего у китайцев нет.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

В мире все меняется. Пример тому - Спектра. Когда ее начали собирать с малоизвестным корейским брендом, сколько она стоила?

А сменившая ее Церато сейчас сколько стоит? В два с лишним раза дороже. То-то... Хотя не только из-за бренда, который за это время "потяжелел", тут тоже много факторов: кризис, налоговая политика, общая ценовая политика. Но ведь "одноклассник" Форд -Фокус так не подорожал, та-же самая ДЭУ-Нубира, тьфу ты, Шевроле-Лачетти (даже если брать не Лачетти - устаревшая, как и Спектра модель, а тот же самый Круз), то подорожание не такое большое. Посему

neyurist:
в цене заложен и бренд (полагаю, что процентов 20, а то и больше), коего у китайцев нет.

с первой половиной фразы соглашусь, а со второй только наполовину: егодня нет - завтра будет...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
neyurist
Top 100 Contributor

major88

так речь-то как раз о сегодня, говорят, мол, китайцы дешевые, потому что гамно со своим гамно-пластиком.

А я говорю, что у них нет бренда (сейчас), поэтому они дешевле, да, и материал по-хуже может местами, но дело не только в нем, может пластик и чуть хуже, но не потому они (китайцы) значительно дешевле.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

На сегодняшний момент уже широко известны "Грет Уолл", "Ховер", "Лефан". Еще лет 5 назад об этин брендах никто не знал, но сейчас по "известности", они уже доходят до того, что было лет 10 назад с КИА.

До известных брендов пока далековата, но по отзывам качество улучшилось, во только с безопасностью пока напряг. Но китайцы быстро исправляются.

Сам бы я пока что тоже китайца не стал бы брать, так что спорить не хочу, просто высказываюсь...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Obyvatel
Top 500 Contributor

neyurist:
А я говорю, что у них нет бренда (сейчас), поэтому они дешевле

Бренд бренду рознь. Есть бнв, мерцедец, а есть хундай. Так вот до хундая по цене они запросто дотянут не имея бренда.

neyurist:
может пластик и чуть хуже

...и у самосвалов задние мосты на ходу отламываются (сегодня по телеку показывали)Smile Они не несут ответственности за свою продукцию - это и есть отсутствие бренда. А ты думаешь "бренд" - такое слово, которое нужно для повышения цены? 

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Одежду и обувь сшитую в Китае под известными брендами покупаю, нареканий нет. Бытовую технику частично тоже покупаю. Всякие блендеры, микроволновки, миксеры, почему бы нет. А вот холодильник, стиралку, т.е. вещи длительного пользования  Китайского производства не возьму.  Разница в цене на стиралку Самсунг сборки Южная Корея и Китай порядка 800 долларов, кстати.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Да вы чё ребята, На работе мужик 3 года назад купил китайца. Сейчас уже четвёртый раз будет менять башку. Уводит безбожно, А очередь на СТО растягивается на пол года(по гарантии). (и все с башками) За бабки сделают и без очереди, но тогда образуется вторая очередь, которые без очереди. Упаси вас бог клюнуть на китайщину - Geeked А теперь продать не может, берут только перекупщики за копейки и в глубинке втюхивают.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

П.С. И металл говно, Ржавеют как ТАЗы

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Страница 14 из 51 (Всего 751 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS