клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Obyvatel:Ресурс у новых чёта маловат
5 лет мало? Вы сначала отъездейте да так,чтоб через год не захотелось ее поменять.
Через 2-3 года по любому захочется что то другое.
В другой класс перейти. Это человеческая натура.
Когда пришло время расстаться со Спектрой, тоже мучилась, что же взять. Однозначно знала, что это будет не седан. Хватит... Хотелось простора в салоне и клиренс побольше. Результат - Актион. Довольна и вернув все вспять, снова его же и купила бы. Машина устраивает на все сто. А второй машинкой в семье завелся Шевроле Спарк адского салатового цвета. Муж работает за городом в 20 км. На автобусах кататься нудно и долго. Ругаться, делить Актион надоело и пару месяцев назад взяли малыша. Осознано выбирали именно малолитражку, чтобы конкретно катать одну попу по трассе 20 км туда и 20 км назад. Жрет мало, зимой греется быстро, удобная - просто няшка, а не машинка. Муж прикалывается, если тебе она так нравится, давай махнемся... Но я к бегемотику привыкла, а натура у меня верная.
Kia Venga белая!
А ЦЕРАТО ??? Никто не рассматривает? Это уже не РИО, но уже не спектра.
Всё поменял на ceed sw jd.
новая машина - это прекрасно, просто замечательно.
но вот интересно, кто сколько тратит на содержание новой машины в % от дохода? учитывая платежи по кредиту, каско, осаго, колеса, ТО и т и тп?
и не слишком ли это высокая плата за железо на колесах?
Я поменял свою спектру на киа спортаж в старом кузове, просто захотелось авто побольше в клиренсе и в салоне)))) ну и под эти хотелки подходил тока кроссовер)))) было пересмотрено несколько вариантов и выбран спортаж КМ за внешность (мне нравится очень) и за простор на заднем ряду))))
Рамилька, ты что повелся на спортаж!
Не знаю, как у старого, но у нового спортажа не так уж много места сзади. Да и тоннель весьма выдается. Кстати эти моменты и были решающими в пользу моего выбора Актиона. У Санька сзади абсолютно ровный пол и отодвинув переднее сидение под себя, я сзади вполне себе с комфором умещаюсь. У меня три спиногрыза, так что вы понимаете, что достойное пространство сзади вопрос намбер ван.
покатался на спектре 3 года.пора менять.... рассматриваю вариант на хундай элантра.в 4м кузове.у друга такая.мне нравиться.надёжность не меньше чем в спектре.расходники по цене немного подороже.настоящий кореец...
А мне тоже Sportage 2 нравится, а третий я называю недолексусом, не нравится не фига
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Midway:Рамилька, ты что повелся на спортаж!
Lady111:Не знаю, как у старого, но у нового спортажа не так уж много места сзади. Да и тоннель весьма выдается.
у нового спотряги ваще места сзади нет, и тоннель торчит, а вот в спортаже 2 сзади пол ровный и места до отвала, кстати больше чем в Актионе))))
Dimanoid:и не слишком ли это высокая плата за железо на колесах?
neyurist: Dimanoid:и не слишком ли это высокая плата за железо на колесах?Это всего лишь вопрос дохода, едва ли найдется человек, который при высоком доходе будет говорить, ну зачем мне менять спектру (или другую машину) ездит же, не ломается.
а если бы стоял выбор: качественный ремонт в квартире, а то и квартира на 1 комнату больше, или паркетнег вместо Спектры, вы бы что выбрали?
или: ездить каждый год отдыхать или платить кредит за джип?
Что до меня - нет ответа на этот вопрос.
Могу сказать, что мог выбрать как квартирные дела, так и автомобильные.
Абстрактно не ответишь, надо знать какие деньги можешь ожидать и вообще.
Так ведь вообще можно до ОКИ дойти, мол ездит же, и можно тысяч 200 выиграть, не покупая (если не купил еще) или продав спектру.