клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А откуда ты???? Владивосток?? Питер??? Москва??? или тебе пофиг.... в любую точку домчишь
Я в Москве.....
кстати посмотри внимательно свой профиль и заполни его по возможности полностью, чтоб вопросов не возникало... будут вопросы пиши в личку, подскажу, обьясню
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Направляют на ремонт по каско в инком авто на каширку!(покрас заднего бампера)Кто нибуть красил там машину? Кто что скажет про этот сервис? И может кто подскажет могули я отказаться от направления по каске и выбрать сервис сам?(на данный момент я уже съездил в один сервис и они мне составили заказ наряд который я отправил в страховую для согласования! в случае отказа что мне делать?)
Я красила дверь в ИНКОМЕ на Каширке около года назад. К качеству претензий вообще никаких, всё сделано - не придерёшься. По срокам не скажу, потому что воспользовалась покраской, чтобы смотаться к родителям, а машина на бесплатном хранении, договорилась с мастером без проблем. Поэтому и записывалась на удобное время через пару месяцев и забирала через две недели. Если сомнения насчёт квалификации, то зря, мне кажется.
ptica:Я очень хорошо отношусь к Виатере... но сколько они машин покрасили, и сколько в ИНКОМе, за 15-то лет
Мне терять нечего ! Я буду первопроходцем! У меня просто сложилось мнение о инкоме совсем плохое (знаю людей которые там красили и были не в восторге!)
Собственно столкнулся с такой проблемой, неудачно запарковался и получил небольшой скол на бампере, по наводке Сфинкса поехал на авторынок в Кунцево, чтоб надыбать краски немножко для своей ласточки (золотисто-бежевый). Облазив почти весь рынок, узнал что оказывается у всех машин краска как краска, одна на всю серию, а в нашем дорогом Ижевске, мутят какую то свою краску которой в продаже нет и похожую краску трудно подобрать.. я сначала не поверил, но услышав подобный ответ от более чем десятка продавцов в разных точках задумался..единственное что мне там предложили дак это притащить лючок бензобака и они попробуют замутить краску..
позвонил в свой Элекс, там сказали что у них тоже нет краски...
Вопрос: Кто сталкивался с подобной проблемой? Где можно найти краску и можно ли вообще?
Нужна то совсем капелька, ну или две капельки :)
На сколько помню был разговор о краске, и, по-моему, Женя (Сабина.65) хде-то покупал себе с кисточкой (как лак для ногтей). Могу ошибаться.
Но мне тоже нужно немного краски, капли три, если найдешь, свисти, ага.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)