клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Eжик в тумане:заехал в магазин сегодня (автомагазин на севастопольском проспекте по середине), дали мне там на выбор палитру цветов, я к машинке поприкладывал, поприкладывал, вообщем выбрал, вроде как одна и та же краска, купил себе кисточку за 70 р. вечером попробую, завтра скажу как результат :)
Это тот магазин у которого колесо сверху?????? Мне тож нужно золотисто-бежевую.....
помоему да.. там еще автошины продают и т.д.. если ехать в центр, то сразу после сужения дороги из-за стройки.. оно там одно :)
если останется могу отдать, мне то нужно всего капельку :) сегодня как в гараж приеду буду красить :)
Eжик в тумане: помоему да.. там еще автошины продают и т.д.. если ехать в центр, то сразу после сужения дороги из-за стройки.. оно там одно :)если останется могу отдать, мне то нужно всего капельку :) сегодня как в гараж приеду буду красить :)
По фото с оплеткой понял что это именно тот магазин (пересечение Винокурова с Севастопольским).
sparco, тоже самое есть на авторынке в Кунцево (на западе, на внешней стороне мкада) :) мне предлагали за 550 рублей данную процедуру. а в магазине я за 70 рублей кисточку взял, как раз на скол хватит и еще останется :)
либо тут либо немного дальше метров на 300 :) я адрес точно не помню :) там его сразу видно, вывеска Автомагазин, Шины. и большое колесо на крыше :)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
вообщем мне повезло и краска которую я нашел один в один совпадает с моей, место бывшего скола заметно совсем чуть чуть да и то только потому, что маляр корявый был :) а цвет как я уже сказал один в один :)
вообщем цвет: Приз 276 (для золотисто-бежевых)
Mobihei Helios (Автоэмаль ремонтная) :)
кому нужно либо в гамазин, либо я могу поделиться - скол закрасить али царапину, так как остался целый тюбик :)
хотел сфотографировать, но погода сегодня дурная, не получилось :)