KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Где найти краску?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 7 (Всего 104 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 103 Ответы | 2 Followers

Бампер в прошлом году ремонтировали по КАСКО, соответственно дилер послал. А контора в которой проводился ремонт ("СИМ-АВТО") дает гарантию 6 месяцев на такой тип работ (или 10000 км пробега, что раньше наступитSuper Angry), у меня год прошел. Сказали можно даже не приезжать на осмотр, в заказ-наряде я расписался (факт), там все написано про гарантию (тоже факт). На вопрос что же за качество работ такое и что такая гарантия маленькая по сравнению с заводом, ответили, мол, то завод, а мы автосервисTongue Tied

Вот так вот все через одно место в очередной раз происходит.Crying Теперь остается все решить по КАСКО опять или за наличные делатьSuper Angry Или может аэрографию какую-нибудь на бампер залепить?

HB, красный перец, 17.03.2006
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Да положеньице.Hmm Тогда остается давить на КАСКО, вообще то обязаны оплатить иначе зачем нужна страховка, тока может надо сказать, что вот мол кто то во дворе видимо прижался(типа авария)Hmm
 |  |  Íàâåðõ

Цена вопроса какая??

Давить на страховую себе дороже..........страховка на след год будет дороже

Лучший вариант сделать за нал

А так........решает владелец

|  |  Íàâåðõ
совершенно верно , страховая на следующий год увеличит коэфициент и возместит свой ущерб и может с лихвой даже. уже сталкивался с подобным
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
А что нет других страховых??? или каждые пол года за свой счет бампер красить???

|  |  Íàâåðõ

Дилерский мастер по гарантии сказал что такой вопрос по КАСКО вполне решаем, а на следующий год если буду страховаться, то есть и другие страховыеSmile 

HB, красный перец, 17.03.2006
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Да ну, я перекрашивала дверь по КАСКО, безо всяких справок, а на следующий год ещё и скидки получила за то, что не изменила своей страховой. У Анатолия(Player) вообще болшой ремонт был, а скидки ещё больше на следующий год оказались.

|  |  Íàâåðõ

Привет ВСЕМ!

Тема актуальна, не только по бамперу. А как насчет сколов на кузове? Их тоже можно по КАСКО устранить?

Кто делал по страховке? Какова процедура?

Спасибо!

Алексей, Санкт-Петербург.

|  |  Íàâåðõ
Можно но это геморно хотя бы потому что из-за одного скольчика будут весь элемент перекрашивать если заполировать невозможно. Тебе нужна полностью перекрашенная машина????(еще неизвестно как ее разберут-соберут для покраски)69
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий
boronx:

Аналогично, кто знает ответьте, притерся тут к автобусу во дворе Crying (стоит, уже 4 месяца не выезжает, колеса проколоть что ли?), так вот на бампере осталась царапина. Чем ее можно хотя бы закрасить (машина черная - царапина бросается в глаза).. Заранее благодарен.

Посмотритет тут если потертость не глубокая (не до железа) то можно исправить

Если пойдет все хорошо то они возможно станут нашими партнерами и соответственно будут скидки

Следите за новостями

Удачи...

|  |  Íàâåðõ
покупается в фирменном салоне затирка, там 2 тюбика, 1 затирка, 2 - лак. дунул, плюнул и поехал... ((около 500р) это для Ford, на KIA наверно подешевле) А то реально, из-за еле заметной царапинки весь бампер красить - бред.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
 |  |  Íàâåðõ

Меня вообще во всех этих перекрасках элементов даже больше беспокоит не качество покраски(тут я думаю если у дилера делать более-менее все ок) а снятие-установка элементов. Мне красили переднее крыло так для этого кроме самого крыла пришлось снимать решетку радиатора, весь бампер, фару и длинную пластмассовую накладку под лобовым иначе крыло не снять. Ну и теперь естествеено все это видно т.к. все клопы и заглушки поставили старые Sad

А если тачку потом продавать то лучше по-моему сколы чем перекрашенные элементы-вопросов меньше будет!!!

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Dnik:

Пятно 20x20 см и похоже есть тенденция к дальнейшему облуплению краски. ДТП и других воздействий не было. Это ГАРАНТИЙНЫЙ случай ?

И что делать? Идти к любому официальному дилеру и требовать устранения ?

Я думаю, что страховая тут не при чем.. Страховая не возмещает заводской брак... Вопрос к сервису, почему облетела краска и оригинальный ли бампер вообще установлен? если подписал бумажку на 6 мес гарантии на зап часть, то отдыхай... Покраска за свой счет...66

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
 |  |  Íàâåðõ

Доброго времени суток!

Всем спасибо, кто откликнулся!!!

Алексей, Петербург.

|  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
У подруге была царапина на бампере и на трассе камушком выбило боковое стекло, поехали в сервис. Стекло сделали, а на бампере, кроме царапины нашли скол, маленький, маленький(она его даже не видила) и сразу сказали, что бампер покраске не подлежит, только замене.

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 7 (Всего 104 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS