клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет друзья, два дня назад вышел из Меги при осмотре машины заметил что протерт угол левой стороны бампера, сдвинуты клипсы в районе левой передней фары и стерта фара, так обидно блин с кого что спросишь, клипсы бампера я вставил на место, фару отполирую благодаря Вашим советам в форуме, посоветуйте а что делать с бампером, менять не хотелось - бы, а есть такой вариант отполировать?
интересное
[
только красить. до нового года было 3,5т.р. с материалом. сколько щас попросят- не знаю.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
sparco:Метро Кажуховская. Южный порт. Магазин Автомобили. На первом этаже слево от входа. Подбор краски и заправка в баночку с кисточкой.
был сегодня там. то,что они представили как "черный жемчуг" мне кажется больше относится к серому,чем к черному цвету.
там же только справа от входа тоже подюбирают краски. только там нужно знать как она обозначается - какие цифры/буквы. или образец надо иметьс собой (крышку бензобака)
подскажите пожалуйста, кто знает, как обозначается наш цвет "черный жемчуг"? просто не хочется машину "разбирать" для получения образца
Rutube ЖЖ
Посмотри в F.A.Q: База Знаний и F.A.Q. (Часто задаваемые вопросы) » F.A.Q. по Спектре » Код цвета SPECTRA
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
спасибо,глянул. но там просто про черный говорится. а нужен именно "Черный жемчуг". например в цветах нового Ceed'а, этот цвет ("black pearl") имеет обозначение 1К...
ПОдскажите правильный ли код краски на цвет "черный жемчуг" Спектра 2008 года
Body Color 2Z CM
или все таки EB (черный) 08000-00010EB
08000-00010EB
это код краски для заказа через экзист
все равно в цвет не попадешь
сходи на подбор краски
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Пасиб. просто вчера случайно зацепил гдн то и остались тонкие относительно глубокие царапины ну и аотертость. может просто полиролью обработать?
если до металла, возьми ватным тампоном любой черной краской, а потом полировка
Спасибо
Если узнал код краски отпишись, и у меня этот цвет кузова