клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sparco: Ой! А я на спидометр не смотрю. Переключаю чисто интуитивно и звуку мотора.
Ой! А я на спидометр не смотрю. Переключаю чисто интуитивно и звуку мотора.
Спарко, а если шумоизоляция на твоей следующей машине будет такая, что двигла вообще слышно не будет, то как переключаться станешь?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ребят а у кого есть сведения о производителе наших двигателей??? Просто мне тут под руку подвернулся журнал,там пишут что у нас от 323 мазды двигло стоит!!!
Pas: sparco: Ой! А я на спидометр не смотрю. Переключаю чисто интуитивно и звуку мотора.Спарко, а если шумоизоляция на твоей следующей машине будет такая, что двигла вообще слышно не будет, то как переключаться станешь?
Я и говорю чисто интуитивно.
Я обычно переключаюсь в 2000-3000 оборотах(не смотря конечно на спидометр, чисто интуитивно). Люблю машину чувствовать....Ну а если нужно какого-нибудь дурочка обогнать, то приходится поднять до 4000-5000
Mihail:Почитал и вот мой скоростной режим, практически постоянный,кроме случаев когда в салоне ещё постороннии люди: 0-50;50-90;90-110; ну и дальше по возрастающей. Движок кручу почти всегда до отсечки в 7300.
это трехступенчатая коробка передач получается....на отсечке 7300 уши не закладывает??