KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

как переключать передачи 20-40-60... или 30-50-70...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 5 (Всего 63 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 62 Ответы | 12 Followers

Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
sparco:

Ой! А я на спидометр не смотрю. Переключаю чисто интуитивно и звуку мотора.Music

Спарко, а если шумоизоляция на твоей следующей машине будет такая, что двигла вообще слышно не будет, то как переключаться станешь?Indifferent

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ

Ребят а у кого есть сведения о производителе наших двигателей??? Просто мне тут под руку подвернулся журнал,там пишут что у нас от 323 мазды двигло стоит!!!

|  |  Íàâåðõ
Likebeer
Top 500 Contributor

Зеленоград 2007, HE, темно-синий
Так и есть... Правда не тот же самый конечно, но собраный на его базе...
 |  |  Íàâåðõ
Значит нашим движкам тоже по 300 000 пробега жить....
 |  |  Íàâåðõ
Это у нас не машина а гибрид какой то получается движок на базе Мазды,подвеска чья,а электрика??Smile
 |  |  Íàâåðõ
Подвеска тоже мазда 323
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
А я на самом деле тупо по настороению переключаю, обычно довольно спокойно езжу, но бывает вшпариваю и до 5,5 на всех практически скоростях, кстати после 4х тысячь идет помойму порезвее чем до...
 |  |  Íàâåðõ
и тогда получается 40-50...70-80....110-120......150-160
 |  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Pas:
sparco:

Ой! А я на спидометр не смотрю. Переключаю чисто интуитивно и звуку мотора.Music

Спарко, а если шумоизоляция на твоей следующей машине будет такая, что двигла вообще слышно не будет, то как переключаться станешь?Indifferent

Я и говорю чисто интуитивно.Music

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Согласен целиком и полностью,машину надо чувствоватьYes
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
Chernysh
Top 500 Contributor

Москва 2007, HB, черный (Млечный путь)

Я обычно переключаюсь в 2000-3000 оборотах(не смотря конечно на спидометр, чисто интуитивно). Люблю машину чувствовать....
Ну а  если нужно какого-нибудь дурочка обогнать, то приходится поднять до 4000-5000Cool 

Радуйтесь каждому дню...
 |  |  Íàâåðõ
Почитал и вот мой скоростной режим, практически постоянный,кроме случаев когда в салоне ещё постороннии люди: 0-50;50-90;90-110; ну и дальше по возрастающей. Движок кручу почти всегда до отсечки в 7300.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Mihail:
Почитал и вот мой скоростной режим, практически постоянный,кроме случаев когда в салоне ещё постороннии люди: 0-50;50-90;90-110; ну и дальше по возрастающей. Движок кручу почти всегда до отсечки в 7300.

это трехступенчатая коробка передач получаетсяBig Smile....на отсечке 7300 уши не закладывает??69

|  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

г.Волгоград kia-spectra 2007 ручка.АБС. конд.
Че верблюд быстреё бежит, тем быстрее остывает, только насмерть замерзает иногда.crazy
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Дай то бог. что бы наши двиглы не "замерзли"!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 5 (Всего 63 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS