клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
тема супер.. непонимаю зачем раскручивать так мотор то? не вредно это? у меня спетра 1,8л 125 лошадок ну по папспорту.. я никогда не раскручивал больше чем до 3к.. первая скорость ваабще либо для пробок либо чисто чтобы тронутся.. лежачих на второй или на нейтралке.. первая включается когда наместе стоиш))) при 10км нужно затормозить чтобы ее включить)) на первой скорости уши режет от звука движка если больше двух секунд ехать обороты быстро взлетают газ ваабще никогда в пол не жал.. бумаю если нажму она взлетит.. на трассе тоже както страшновато один раз попробывал диск помял.. смотриш дорога ровная едеш едеш бац яма.. привет шиномонтаж))) по переключениям тоже чисто по ощущениям.. звук тяга.. спокойная езда на 4 скорости 55-60км 2000 оборотов максимум думается что это экономичнее но наверно это нетак.. поначалу больше тапку давил резвее стартовал но там где я ездию светофоров много)))) получается что разогнался за пять сек и уже тормозить надо..1 (0-20) 2 (10-30) 3 (30-45) 4 (45-60-120) 5 (60-максимум не выжимал еще)
расход от чего зависит? я когда резво ездил переключение другое было на 2-4 скоростях чуть дольше не переключал. но при такой езде резкий старт и обороты около 3к бензин вылетал такое ощущение что она у меня литров 15 на сотку хавала а может и того больше))) ну прошится надо будет еще чтобы низы поднять.. думаю еще из за прошивки такая ситуация с скоростями на диагностику ездил говорят все норм по движку и по подвеске теперь
BAH9I:у меня спетра 1,8л 125 лошадок ну по папспорту
Во-во. А для динамики этих 23,5 лошадок и не хватает...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Наверное все же дурацкий двигатель, к примеру, ну просто что вспомнилось, шкода октавиа тур коей нет уже, при 102 л.с. резвая была вполне.
Чиповщик трубку не берет, не могу прочиповаться и сравнить, а так мини-отчет обязательно выложу)
Проезд полицейских на второй бесит, особенно когда сзади люди. Меня уже даже один раз джип на полицейском обогнал (специально наверное))