клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ник из он-лайн игр возник...
1995 г. - был ник Хаген (в честь героя Ника Перумова "Гибель богов"). Через месяц после захвата американского канала в Diablo, америкосы окрестили Evil Hagen.
Под таки ником пришел в Сферу (непомню год), там сокланы сказали что Хаген всетаки человек, а я в бою типичный орк :-))) Так стал орком... Ну а цвет - черный мой любимый :-)))
З.Ы. Хотя на некоторых форумах попрежнему Evil Hagen :-)))
Ну а я Билли Бонс, потому что Билли - лживый, наглый тип со своеобразным чувством юмора и к тому же - ворюга: спер карту сокровищ. И еще он - пират, то есть стоит вне закона. А поэтому с него взятки гладки. Могу делать что захочу...
Zvik: А мне вот чего написали: Zvik, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Добрый нудист А мой ник произошёл от того, что уж очень люблю музыку слушать и иногда хорошо слушщать.
А мне вот чего написали:
Zvik, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Добрый нудист
А мой ник произошёл от того, что уж очень люблю музыку слушать и иногда хорошо слушщать.
из ВАЗОВ в SPECTRA
Bons: Ну а я Билли Бонс, потому что Билли - лживый, наглый тип со своеобразным чувством юмора и к тому же - ворюга: спер карту сокровищ. И еще он - пират, то есть стоит вне закона. А поэтому с него взятки гладки. Могу делать что захочу...
интересная трактовка, обычно ник подбирают по своему характеру, а тут полная противоположность, а ... понял, это конспирация!!
Добрый нудист - это звучит клёво
а У меня ник не фига не значит. Есть только предыстория. На самом деле это пароль при входе в виндоус на служебном компе, доставшимся по наследству от предыдущего творца. Так вот чтобы не забыть новый пароль я сделал его ником))))))
а по горскопу я кот,кролик - баран
bla: Добрый нудист - это звучит клёвоа У меня ник не фига не значит. Есть только предыстория. На самом деле это пароль при входе в виндоус на служебном компе, доставшимся по наследству от предыдущего творца. Так вот чтобы не забыть новый пароль я сделал его ником))))))а по горскопу я кот,кролик - баран
ой, ну и здорово, а то мой извращенный мозг другие варианты предлагал
ну так баран барана видит из далека)))
а заморачиваться над смыслами надо а меру каким бы мозг не был
Asya:между прочим я не баран, а телец, вот! и мозг у меня активный, тут уж ничего не поделать...
ой, извините. невнимательно прочитал. баран и телец, конечно разные звери.
А женщины с активными мозгами это всегда интересно.
Barsuc:А меня дочь называет "барсук". Под этим ником я не только на этом форуме.
это за что так?