KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Что означают ваши ники?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 16 (Всего 233 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 232 Ответы | 29 Followers

Black Orc
Top 500 Contributor

Москва, Теплый стан Kia Spectra HE 2007 Красный перец Автоград

Ник из он-лайн игр возник...

1995 г. - был ник Хаген (в честь героя Ника Перумова "Гибель богов"). Через месяц после захвата американского канала в Diablo, америкосы окрестили Evil Hagen.

Под таки ником пришел в Сферу (непомню год), там сокланы сказали что Хаген всетаки человек, а я в бою типичный орк :-))) Так стал орком... Ну а цвет - черный мой любимый :-))) 

З.Ы. Хотя на некоторых форумах попрежнему Evil Hagen :-)))

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Ну а я Билли Бонс, потому что Билли - лживый, наглый тип со своеобразным чувством юмора и к тому же - ворюга: спер карту сокровищ. И еще он - пират, то есть стоит вне закона. А поэтому с него взятки гладки. Могу делать что захочу...

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт
Big Smile
Zvik:

А мне вот чего написали:

Zvik, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное  имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас   - Добрый нудист

А мой ник произошёл от того, что уж очень люблю музыку слушать и иногда хорошо слушщать.

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Bons:

Ну а я Билли Бонс, потому что Билли - лживый, наглый тип со своеобразным чувством юмора и к тому же - ворюга: спер карту сокровищ. И еще он - пират, то есть стоит вне закона. А поэтому с него взятки гладки. Могу делать что захочу...

интересная трактовка, обычно ник подбирают по своему характеру, а тут полная противоположность, а ... понял, это конспирация!!BB

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Добрый нудист - это звучит клёвоYes

а У меня ник не фига не значит. Есть только предыстория. На самом деле это пароль при входе в виндоус на служебном компе, доставшимся по наследству от предыдущего творца. Так вот чтобы не забыть новый пароль я сделал его ником))))))

а по горскопу я кот,кролик - баран

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

bla:

Добрый нудист - это звучит клёвоYes

а У меня ник не фига не значит. Есть только предыстория. На самом деле это пароль при входе в виндоус на служебном компе, доставшимся по наследству от предыдущего творца. Так вот чтобы не забыть новый пароль я сделал его ником))))))

а по горскопу я кот,кролик - баран

ой, ну и здорово, а то мой извращенный мозг другие варианты предлагалEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

ну так баран барана видит из далека)))

а заморачиваться над смыслами надо а меру каким бы мозг не был

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

между прочим я не баран, а телец, вот! и мозг у меня активный, тут уж ничего не поделать...
 |  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Asya:
между прочим я не баран, а телец, вот! и мозг у меня активный, тут уж ничего не поделать...

ой, извините. невнимательно прочитал. баран и телец, конечно разные звери.

А женщины с активными мозгами это всегда интересно.

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Я думал, думал. Вспомнил как меня в школе потом в техникуме, а дальше и в армии звали (кличка) - всегда Рома. Ласкательно - Ромашуля. А произошла от фамилии - Ромашов. Wink
Каждый едет как может
 |  |  Íàâåðõ
Означает что летать люблю Smile
Забудь о рамках жизненных и научись летать...там нет стандартов мысленных...лишь научись мечтать...
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
А я наверное ползать рождена, или лучше плаватьSmile - летать страшно.Surprise

|  |  Íàâåðõ
Ну тогда надо летать низенько низенько Big Smile
Забудь о рамках жизненных и научись летать...там нет стандартов мысленных...лишь научись мечтать...
 |  |  Íàâåðõ
А меня дочь называет "барсук".  Под этим ником я не только на этом форуме.
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

Barsuc:
А меня дочь называет "барсук".  Под этим ником я не только на этом форуме.

это за что так?

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 16 (Всего 233 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS