клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Player:Да Галь,главное ни на чем не зацикливаться! А с государством я только в демократию и то не часто
ptica: Согласна, по большому счёту в жизни куча всяческих вещей, которые многие считают важными. Если открыть секрет, что важных вещей гораздо меньше, чем принято думать, жизнь становитса гораздо интереснее и веселее.Однажды услышала, как про одну очень серьёзную тётеньку моя мама сказала - женщина тяжёлого поведения (кажется это из Довлатова). Ей и самой было тяжело жить, а уж окружающим - Только в азартные игры не играй, особенно с государством - надует
Согласна, по большому счёту в жизни куча всяческих вещей, которые многие считают важными. Если открыть секрет, что важных вещей гораздо меньше, чем принято думать, жизнь становитса гораздо интереснее и веселее.
Однажды услышала, как про одну очень серьёзную тётеньку моя мама сказала - женщина тяжёлого поведения (кажется это из Довлатова). Ей и самой было тяжело жить, а уж окружающим -
Только в азартные игры не играй, особенно с государством - надует
да я давно заметила, что все вещи и события воспринимаются лично через наше сознание и восприятие, а тут важно определить для себя, что самое важное и не пропустить главное... уууууу опять птица, нас с тобой на философию потянуло, а начали с баранов и козерогов
ptica:Да не, мы не при чём, это всё Анатолий - плеер - игрок!
sabina.65: Player:А мой ник это стиль жизниА это как? Поподробней,плиз.
Player:А мой ник это стиль жизни
Player: sabina.65: Player:А мой ник это стиль жизниА это как? Поподробней,плиз.Минутку! А кто поподробнее просил?
sabina.65: ptica:Да не, мы не при чём, это всё Анатолий - плеер - игрок!Да уж, замутил Плеер философский диспут. А как мило всё начиналось- козы, бараны... Сплошная идиллия...
www.chast-sveta.ucoz.ru
Player: sabina.65: ptica:Да не, мы не при чём, это всё Анатолий - плеер - игрок!Да уж, замутил Плеер философский диспут. А как мило всё начиналось- козы, бараны... Сплошная идиллия...Вот тебе козы с баранами,я петух и рак
все равно недалеко от нас баранов ушел, вернее уполз...
Slevin:Посмотрите фильм счастливое число слевина, я похож на главного героя- сильный, хитрый, четкий, умный и симпатишный!
мда, от скромности не помрешь, молодец!