клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Mihail:Ну и со мной всё понятно,устал что то выдумывать,а так понятно Михаил. Кто нибудь перевидите мой ник а то у меня пока не всё получается с компом на ВЫ и с УВАЖЕНИЕМ.
Если не фильтрофать лексику, то
Оракул нарек Вас - Мерзкий голубец
А в "приличном" варианте
Asya:называется, лучше бы не спрашивал.... хотя кто такой Ким Ир Сен???
ptica: Asya:называется, лучше бы не спрашивал.... хотя кто такой Ким Ир Сен???Ким Ир Сен - Солнце на Земле, насколько я помню официальные формулировки
ух ты круто, лучше чем голубец
xalimos:а меня так папа в детстве называл, да и сейчас называет, сам не знает откуда это взялось. по русски это звучит как "ХалимОс"
да все мы родом из детства...
ptica:Я лошадь и козерог! Я всех вожу, особенно близких
переехали на знаки зодиака? так я баран, просто баран... и все близкие это чувствуют
Player:А мой ник это стиль жизни
Согласна, по большому счёту в жизни куча всяческих вещей, которые многие считают важными. Если открыть секрет, что важных вещей гораздо меньше, чем принято думать, жизнь становитса гораздо интереснее и веселее.
Однажды услышала, как про одну очень серьёзную тётеньку моя мама сказала - женщина тяжёлого поведения (кажется это из Довлатова). Ей и самой было тяжело жить, а уж окружающим -
Только в азартные игры не играй, особенно с государством - надует
Mihail:Галка!!!!! Как мне нравятся мудрые женьщины. А вообще будете смеяться ,кто нибудь встречал такой дуэт как ОБЕЗЬЯНА + РЫБА???? Так это Я
Ха, а я обезьяна-рак!
www.chast-sveta.ucoz.ru