клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На самом деле, Аквилон - слово очень древнее - расшифровывается как обитель света и прогресса (в противовес Вавилону - царству тьмы, невежества и деградации). Так повелось от начала времён.
По году я - змея, по гороскопу - овен, по специальности - технарь, по жизни - психолог. Вот такая "гремучая смесь"
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём!
У меня все читаемо :Костян и Санкт-Петербург
у меня "and09061980" андрей, день,месяц и год рождения соответственно
Привет. Мой ник и аватар сами за себя говорят...
А я как-то и не задумывался об этом никогда, так просто от балды набрал слово "урал" и оно оказалось ни кем не занято, а недавно, как многие здесь присутвующие, застолбил его в nick-name.ru. А почему ural.., так я живу на Урале, на Южном Урале..
Max_Simbur. На самом деле я хотел написать Мax_Simbir (Максим-Симбирск(это Ульяновск)). Но при регистрации очень торопился и вместо i написал u. Ну........признаю--дебил
DRAG - от dragon, что в похоже на дракон. Когда злюсь, на него похож
Самая запоминающаяся машина культового фильма "Безумный Макс" - чёрный «Pursuit Special» (часто называемый «Interceptor» после того, как механик из фильма назвал эту машину «последним из V8-перехватчиков») был версией ограниченной серии GT351 австралийского Форда Фэлкон XB и модифицированного съемочной командой - установленный турбонагнетатель позволил увеличить мощность двигателя с 260 до 600 л.с. "MAD MAX" FOREVER ! http://fallout.ex6.ru/articles/madmaxcars.htm
Самая запоминающаяся машина культового фильма "Безумный Макс" - чёрный «Pursuit Special» (часто называемый «Interceptor» после того, как механик из фильма назвал эту машину «последним из V8-перехватчиков») был версией ограниченной серии GT351 австралийского Форда Фэлкон XB и модифицированного съемочной командой - установленный турбонагнетатель позволил увеличить мощность двигателя с 260 до 600 л.с.
"MAD MAX" FOREVER ! http://fallout.ex6.ru/articles/madmaxcars.htm
Evgen понятно а 58 это регион
RamiL понятно- это имя Рамиль, а 83 это год рождения (а не регион как обычно спрашивают в других форумах, просто везде так регистрируюсь чтобы не забыть))))
так давно придумал почти везде использую ни у кого такого нет
черт, а я вот оригинальностью не блещу)
Bersh(Берш) происходит от названия населённого пункта в Пермском крае Бершеть. Там у меня дача.
Когда я строил на даче новый сарай, то меня щёлкнули фотоаппаратом. Там у меня был очень строгий вид и я эту фотографию назвал Терминатор Берш.
Так вот и появился мой аватар и никнейм.
А я все больше с электричеством дружу. А 71 г.р.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
kind Прилагательное - добрый