клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sanya_74 , т.к. зовут саня, а регион 74
L SPASATEL просто так назывался мой корабль на котором я служил в армии
\
Андрей - ну тут всё понятно, а вот номер 12 - это мой любимый номер я всегда на футбол ( зенит ) хожу только на 12 сектор, играю в волейбол тоже только под 12 номером и вообще этот номер меня всю жизнь сопровождает, вот =))
В школе как прозвали, так и приклеилось
Долго, наверное, рассказывать...Я на форумах по играм, посвященных Второй Мировой Войне частенько зависал, потом на форумах по бронетехнике и артиллерии того же периода. Ну и тут как получилось, "котенком" звали меня родные в детстве, ну и девушки некоторые, правда, уже не в детстве Котенок - по-английски, kitten, а я, в прошлом был стеснительным, скромным ну и скованным вообще в компаниях. Ketten - по-немецки, типа оковы, звено цепи, или гусеничный трак. "Ostketten" - у немцев, во время ВМВ, назывался вид особых, упрочненных и более широких танковых гусениц, в которые обували танки, отправляемые на Восточный Фронт(Ost -восток). Ну и "па массковски", частенько произносят, типа, "аскет", а я к тому же, наверное, минималист в потребностях, ну и в общем, как-то все вместе мне и подошло
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
SERJIK- так меня называла соседка по парте,когда я учился в "Станкине"- это такой институт в г.Егорьевск.
ANGEL- как-то прилипло еще с ранней молодости. А 745 - это рег. номер
А у меня тоже все просто...veler. Я немка...а зовут меня Лена..А фамилия Вебер. Вот и получилось Велер
Voolver - В фольклоре жителей Шетландских островов чудовище. Несмотря на свой устрашающий вид, оно совершенно безобидно и к людям относится вполне дружелюбно. Выглядит вулвер как человек с волчьей головой и весь покрыт короткой бурой шерстью. Живет это существо в пещере. Если ему не докучать, само оно никого не тронет. Больше всего на свете вулвер любит рыбачить. На островах даже есть заводь, которая так и называется - Заводь Вулвера. Время от времени вулвер оставляет свой улов на крыльце или на подоконнике какого-нибудь бедняка.
P.S очень люблю рыбалку и всё что с ней связанно поэтому и выбрал себе такой ник и люблю помогать людям!!!
Пришёл, Увидел, Победил!!!!
Ignis - латынь... переводится как огонь... Всю жизнь меня сопровождает эта стихия.... А латынь просто обожаю))) вот и получилось)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
У меня acoustik, потому что музыку слушать люблю, ну и колоночки ваяю потихоньку.
spot-svet.ru
У меня все банально. Первые буквы имени, фамилии и отчества.
Я когда регистрирвал первый пчтовый ящик обозвал его кличкой своего собаки правда знания английског пдвели его звали айс, а я aic.