клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
1. Собственно при проезде полицейских возникает скрип под днищем, уже видел темы, невнятные ответы, хотелось бы узнать что это, не опасно ли, как с этм бороться..
2. Во время движения, исключительно, слышен какой то свист из под капота, опять же, хотелось бы узнать что это.. Возникновение свиста НЕ зависит от оборотов и скорости движения.. Хотя на высокой скорости не слышал, может просто шумновато бло =))
P.S. Заранее спасибо =))
1) Ну по поводу скрипа сказать не могу,у меня ситуация была немножко другая!При проезде лежаков и прочих дорожных неровностей слышался отчетливый грохот с задней оси автомобиля!!!Залез посмотреть,увидел что часть подкрылка по неизвестной мне причине попала на пружину амартизатора,пришлось делать своей крохе обрезание через какое то время ситуация повторилась и аперация по удалению лишьнего пластика тоже!!!!Сейчас машина стоит на зимнем "приколе" по этому пока все!!!
2)Свист тоже слышу прислушайся сам по лучше мне так кажется что он у тебя зависит от поворота рулевого колеса!!!!При этом он переодически пропадает потом снова появляется,да?Мне бы тоже интересно было узнать что это за свистун появился в машине,я подозреваю ГУР
1. Согласен с предыдущим докладчиком. Свистит обычно ГУР. Фигня, лечится на ТО.
2. У меня скрипа нет, так что ответ - невнятный. Был такой скрип на 15-ке. Берем шприц с моторным маслом, впрыскиваем в резиновые сайлен-блоки реактивных опор в местах сочленений - и всё! Пропало навечно!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
На ТО нас не вылечили!Да он и не особенно то и надоедает так иногда услышешь!!!
Мне вот интересно что с подкрылками то делать если снова такая фигня начнется?Опять резать???
Shnaps: часть подкрылка по неизвестной мне причине попала на пружину амартизатора,пришлось делать своей крохе обрезание через какое то время ситуация повторилась и аперация по удалению лишьнего пластика тоже!!!!Сейчас машина стоит на зимнем "приколе" по этому пока все!!!
часть подкрылка по неизвестной мне причине попала на пружину амартизатора,пришлось делать своей крохе обрезание через какое то время ситуация повторилась и аперация по удалению лишьнего пластика тоже!!!!Сейчас машина стоит на зимнем "приколе" по этому пока все!!!
Зачем машине нужны подкрылки. если она зимой не езит?
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66
Всем спасибо кто ответил..
Но:
1. Свистит точно не ГУР, он уже "журчал " - сделали, на месте работает тихо..
2. Есть подозрение на ремень - с другой стороны - нажимаю на него, прогибается не много и вроде хорошо натянут. Но попробую как сказал Pas, отпишусь..
P.S. Скрип продолжается Но когда было потепление - исчезал, вот собака