клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В экзисте названия много криво написаны. В каталоге Elcats она называется с одной строны "Пленка" :D, а с другой "Foam cowl side, lh" - дословно "Пена капота боковая левая", думаю что оно :)
ЗЫ: Полной уверенности нет, где-то 75% ;), сам жду, когда кто-нибудь закажет, и подтвердит или опровергент корректность детали :). Хотя 100 рублями нежалко рискнуть, меня больше сдерживает удаленность филиала exist от меня :(
у меня как обычно, все отлично
Miket: В экзисте названия много криво написаны. В каталоге Elcats она называется с одной строны "Пленка" :D, а с другой "Foam cowl side, lh" - дословно "Пена капота боковая левая", думаю что оно :)ЗЫ: Полной уверенности нет, где-то 75% ;), сам жду, когда кто-нибудь закажет, и подтвердит или опровергент корректность детали :). Хотя 100 рублями нежалко рискнуть, меня больше сдерживает удаленность филиала exist от меня :(
ХИТРЫЙ ТЫ ДЯТЬКА, Я ТОЖЕ ТАК ПОСТУПЛЮ. Хотя ЭКЗИСТ под боком, но они там не кокой гарантии не дают, что деталь подойдет, покупатель берет на свой страх и риск. Я в свое время там на шару заказал приводной вал на РЕНОШКУ, пронесло подашел как влитой (хоть деталь и не оригинальная).
Ради принципа ПРОГУЛЯЙТЕСЬ кто нибуть до сервиса, поинтересуйтесь, мож у кого плучится
В общем те картинки, которые я сюда кидал - это не то. Вчера посмотрел внимательней на машину, и понял это.
Изучая далее каталог натолкнулся на схему
http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec=86-861&modif=FBFDR65&mdl=GENKSD002A
возможно это они (поз.5,6), но как-то уж схематично нарисовано, непонятно толком...
Да точно это они, только блин одна проблемка, у меня треснула под номером 5, а в экзисте ее нет.
Gagarin: Да точно это они, только блин одна проблемка, у меня треснула под номером 5, а в экзисте ее нет.
А эта думаешь не подойдет?
Срок 11 дней, цена 170руб, это для екатеринбурга, а вот вторая позиция
У меня тоже "не поставляется"
Вериш, ну нет у них не чего (смотрю сайт ЭКЗИСТА у нас в УФЕ)
Gagarin: Вериш, ну нет у них не чего (смотрю сайт ЭКЗИСТА у нас в УФЕ)
Робя а вы сами их сотворить пробовали, руки-то на месте.
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: Gagarin: Вериш, ну нет у них не чего (смотрю сайт ЭКЗИСТА у нас в УФЕ) Робя а вы сами их сотворить пробовали, руки-то на месте.
Вот лето придет и буду творить, ща как то не охото, типа ХОЛОДНО.
И хотелось бы знать из какого материала они сделаны.
Gagarin: lis: Gagarin: Вериш, ну нет у них не чего (смотрю сайт ЭКЗИСТА у нас в УФЕ) Робя а вы сами их сотворить пробовали, руки-то на месте. Вот лето придет и буду творить, ща как то не охото, типа ХОЛОДНО.И хотелось бы знать из какого материала они сделаны.
Я вчера отогрел машину в гараже, и пощупал эти резинки - они мягкие, сделаны из пористой резины. И в той что развалилась, воды дофига, давишь ее, а из нее как из мочалки вода бежит!
А про экзист это странно, но я знаю что у них для разных пользователей разный уровень доступа, в таких случаях придется обращаться к менеджеру.