клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Slon:Следующее пробег 13460 разошелся по шву резонатор. Вопрос у кого такое было? Меняли по гарантиии или нет?
1. резонаторы по гарантии меняют. Уже неоднократно были случаи гарантийной замены. Если говорят что это не гарантийный случай - звоните сразу в горячую линию СОКиа 8 800 200 00 03 (звонок бесплатный)
2. Насчет резинок я бы на Вашем месте тоже позвонил бы в СОКиа и уточнил.
Если будете звонить - отпишитесь тут, что Вам ответили.
Можешь поскандалить. Скажешь что напишешь жалобу в СОКиа - тем более ФИО главного по гарантии ты знаешь - не стесняйся его припоминать в разговорах. Мотивируй тем, что звонил в СОКиа, звонил в другие салоны - это гарантийный случай. Иди к начальнику сервисного обслуживания вашего салона или к директору салона. Требуй письменный мотивируемый отказ!
ну.., или можешь поехать в автомир ;)
Ну как, будем поднимать уровень обслуживания у ваших дилеров ;) ?
Да резонатор имхо лучше заварить чем менять. Новый также разползется через 10-15тыс...
Резинки если поменяют, постарайся каталожные коды их узнать, и глянь как их менять будут, со снятием крыла или нет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Господа с ПОРВАННЫМИ РЕЗИНКАМИ, ВЫ не одни такие у меня тоже такаяже фигня, токо с одного краю справа.
Как енто произошло (у меня) попала вода, потом мароз, открыл капот и хана резинке.
Ездил в сервис центр, ЧИСТО ПОБРИЛИ, сказали по гарантии делать не бум, а детальку за ВАШИ денежки закажем, месеца через пару придет (МОЖЕТ БЫТЬ).
Ну я как нормальный ЧЕЛ обиделся на них, выругался (про себя), у покинул НА.... это заведение.
Ща думаю где купить.
Кто подскажет.
www.exist.ru
коды посмотри тут
http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec=81-810&modif=FBFDR65&mdl=GENKSD002A
Правда нет увернности что коды будут правильные, нет на elcats.ru наших спектр...
А это точно они, чето не похоже в ЭКЗИСТЕ не описывается деталь.
Как точно узнать??????