KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

кто знает о ваз калина хэчбеке?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | 1 Follower

максим Написано: 17-01-2008 0:19 | PostID= 50 325
сегодня знакомая поинтересовалась - что за авто такое и стоит ли его покупать?   говорит что вроде бы народ неплохо отзывается.
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Может на форум ВАЗов сходить....там помогутWink....разве есть, тут у нас, у кого калинкиIndifferent

|  |  Íàâåðõ
у знакомых могут быть. на форум ходила .  владельцы хвалят.    а кто бы не хвалил? а кто бы не хвалил?  свое все таки, тако родное...Embarrassed
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Ваз.... Калина.... как и все родное - отечественное, что производится для простого потребителя - фуIck!Ick!, вот вроде с едой получше стало - качественнее, а техника.....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ

знаю стоит она примерно 250000...мне показалось дороговатоIndifferent
 |  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Цена точно не народная. Года два назад был в салоне ВАЗа, тогда только появился Калина-седан. Залез, потрогал, двери позакрывал, вроде все путем, пока движок не запустил. Хуже моей тогдашней 12-й! Вот и отпала охота наш автопром покупать.
 |  |  Íàâåðõ

Разница в цене между Калиной и Спектрой вполне ощутимая для покупателя бюджетных машин. Если денег в обрез покупай Ваз, только я бы не Калину а Приору тогда уж купил, по цене и качеству одинаково но приора как-то помасштабнее, побольше, да и временем проверена, это ж десятка. А если есть возможность купить бюджетную иномарку и не отказывать себе в лишнем куске мясаmedium smile, покупай любую бюджетную иномарку(кроме китая), полюбэ будет лучше Ваза.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

я когда в нее села, то почувствовала себя лягушкой в коробчонке.. стены давят! и багажника совсем нет, ну может это не критично, просто для меня важно...

по мне так матиз лучше или гетс какой нить (мда, звучит не патриотично), но приора лучше!!!Wink

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

То, что Приора размером больше Калины, это точно, но вот размер салона, у них одинаков. Мне удалось поездить на той и другой. Вкратце мои впечатления:

1. дизайн Приоры, по сравнению с десяткой стал лучше, но в сравнении с Калиной- уровень все же один.

2. эргономика салона в Калине, все же лучше (понравилась, большая продольная регулировка передних сидений), но салон узкий.

3. короткий передний и задний свесы кузова Калины, большой плюс при езде по грунтовым дорогам, скажем на природе.  Так же понравилось, как крепится крышка багажника (пневмоциллиндры)

4. по  ездовым характеристикам, подвеска Калины, показалась более жесткой, чем у Приоры, не понравился усилитель руля (отсутствует обратная связь), плохая печка.

5. качество сборки... оставляет желать лучшего.

На мой взгляд, хетчбэк визуально смотрится лучше, чем седан, да и более практичен.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ

до спектры была калина хечбек единственный недостаток движок как старый дизель,а так негремит вообще(спектра погремушка по сравнению с ней!) 

да еще внешний вид немного женский, а так машинка очень даже нечего 

по сравнению с остальным молельным рядом ваза.приора ваще полное 

г,,,,,ее место давно на кладбище!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS