KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

я новенький, привет

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | - Followers

Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

Привет! смотри, какой прогресс налицо! мы тут часто и нас многоSmile, по большей части добрые (иногда)...

Юля, круто сказала: "Впивайся!"Big Smile

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

DNP:
" я непрочь пообщаться по вашей теме Smile о! научился смайлики добавлять Wink

это теперь Ваша тема DNPWink.........

|  |  Íàâåðõ

SmileОК посмотрю Ваше предложение позже. Готов общаться с темой "Моя машинка spectroshka

"

|  |  Íàâåðõ
нажимай непрочитанные сообщения.    откроется список тем.   верхняя самое последнее полученное сообщение от участника.  открывай понравившуюся и пиши пост.  открывай следующую и пиши пост.  и тд. и тп.  каждый раз выходя из темы нажимай опять непрочитанные и увидишь что если тема где писал на верху значит кто то уже написал тебе в ответ .   вот и все
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ

А как создать новый Re:? есть опыт общения в Lotys notes  ну гараздо удобнее...Smile

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

Можно влиться в вашу тему? Я давно уже не новенький, хотя до сих пор владелец "99"! Вот про это хочу и написать! Машинка у меня хорошая, а продавать "черным" я не хочу! И за копейки продавать тоже нет желания!  Машинка, Спектра, уже стоит и меня ждет, но пока не отдам свою любимою, нет возможности забрать спектру!!!

Я к чему все виду.... Я же не новичок, и мне не надо будет представляться здесь!? Проставиться придеться! С Москвой все понятно, с Питером тоже реально (заедите на Каменоостровский, ул.Правды, остальные адреса тоже есть) и вам от меня передадут подгончик! 

Короче, спасибо еще раз, что приняли меня даже без Спектруши!

|  |  Íàâåðõ

Давайте по существуSmile желаю общения но не могу Вас зацепить, Сумбур полный. Но обещаю , что это временно Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
DNP:

А как создать новый Re:? есть опыт общения в Lotys notes  ну гараздо удобнее...Smile

Очень хочется помочь, у нас там разговор-то идёт, а Вы всё никак не вольётесь. Вот например, что значит "новый Re:"?

|  |  Íàâåðõ

DNP:
"А вообще просто общение о чём угодно - в Курилке"  в чем отличие "курилки" от этого форума? я непрочь пообщаться по вашей теме Smile о! научился смайлики добавлять Wink
  унас кажись давне не "Курилка"...а "Накурка"medium smile.....то что со смайлами разобрался молодец....тогда у меня к тебе вопрос(ни чё то что я на ты?Embarrassed)...ВОПРОС :ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТОТ СМАЙЛИКIck!?
 |  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

TAUka   унас кажись давне не "Курилка"...а "Накурка"medium smile.....то что со смайлами разобрался молодец....тогда у меня к тебе вопрос(ни чё то что я на ты?Embarrassed)...ВОПРОС :ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТОТ СМАЙЛИКIck!?

А как на счет смайликов? Вы тему так и не создали???

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Mihailovich:

TAUka   унас кажись давне не "Курилка"...а "Накурка"medium smile.....то что со смайлами разобрался молодец....тогда у меня к тебе вопрос(ни чё то что я на ты?Embarrassed)...ВОПРОС :ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТОТ СМАЙЛИКIck!?

А как на счет смайликов? Вы тему так и не создали???

Слушайте, а где-то ж была тема про смайлы, или я ошибаюсь, или она уже закрыта, ща попробую найти, если получится (тока там обсуждались все смайлы Hmm)

нашла http://spectra-forum.ru/forums/thread/33241.aspx

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 26 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS