клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет! смотри, какой прогресс налицо! мы тут часто и нас много, по большей части добрые (иногда)...
Юля, круто сказала: "Впивайся!"
DNP:" я непрочь пообщаться по вашей теме о! научился смайлики добавлять
это теперь Ваша тема DNP.........
ОК посмотрю Ваше предложение позже. Готов общаться с темой "Моя машинка spectroshka
"
А как создать новый Re:? есть опыт общения в Lotys notes ну гараздо удобнее...
Можно влиться в вашу тему? Я давно уже не новенький, хотя до сих пор владелец "99"! Вот про это хочу и написать! Машинка у меня хорошая, а продавать "черным" я не хочу! И за копейки продавать тоже нет желания! Машинка, Спектра, уже стоит и меня ждет, но пока не отдам свою любимою, нет возможности забрать спектру!!!
Я к чему все виду.... Я же не новичок, и мне не надо будет представляться здесь!? Проставиться придеться! С Москвой все понятно, с Питером тоже реально (заедите на Каменоостровский, ул.Правды, остальные адреса тоже есть) и вам от меня передадут подгончик!
Короче, спасибо еще раз, что приняли меня даже без Спектруши!
интересное
Давайте по существу желаю общения но не могу Вас зацепить, Сумбур полный. Но обещаю , что это временно
DNP:А как создать новый Re:? есть опыт общения в Lotys notes ну гараздо удобнее...
DNP:"А вообще просто общение о чём угодно - в Курилке" в чем отличие "курилки" от этого форума? я непрочь пообщаться по вашей теме о! научился смайлики добавлять
TAUka унас кажись давне не "Курилка"...а "Накурка".....то что со смайлами разобрался молодец....тогда у меня к тебе вопрос(ни чё то что я на ты?)...ВОПРОС :ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТОТ СМАЙЛИК?
А как на счет смайликов? Вы тему так и не создали???
Mihailovich: TAUka унас кажись давне не "Курилка"...а "Накурка".....то что со смайлами разобрался молодец....тогда у меня к тебе вопрос(ни чё то что я на ты?)...ВОПРОС :ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТОТ СМАЙЛИК? А как на счет смайликов? Вы тему так и не создали???
Слушайте, а где-то ж была тема про смайлы, или я ошибаюсь, или она уже закрыта, ща попробую найти, если получится (тока там обсуждались все смайлы )
нашла http://spectra-forum.ru/forums/thread/33241.aspx
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)